Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

refrescar una pagina

Estas en el tema de refrescar una pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Mi duda es la siguiente: ¿Como se puede hacer desde php para refrescar una pagina que ya esta abierta desde otra pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 08:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Sonrisa refrescar una pagina

Hola a todos. Mi duda es la siguiente:

¿Como se puede hacer desde php para refrescar una pagina que ya esta abierta desde otra pagina web ya que le quiero pasar un parametro por url de una pagina a otra que ya esta abierta para que cambie su contenido segun el parametro pasado?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 09:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] :-)
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
tres tristes tigres tragaban trigo en un trigal...

??

Tu quieres que la pagina 1.php refresque la pagina 2.php, no?

Bien, pues primero debes comprender que PHP no puede hacer NADA una vez que se ha enviado al navegador.

Segundo, PHP no hace NADA CON el navegador propio ni con los de otras paginas, ventanas o frames.

Tercero, siempre que quieras pasar variables por URL a un script, basta con agregarlas a la cadena con que llamas a la pagina (a.k.a. Querystring).

Por lo tanto, debes en la pagina 1.php tener un enlace hacia esae querystring, y con ayuda del target indicarle en que ventana debe llamarse esa petición.

<a href="2.php?var1=valor1&var2=valor2" target="ventanaoframedondeseencuentra2_php">
__________________
-- girls.code.better --
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 09:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Hola codegirl. Gracias por responder. Pero sigo teniendo el problema de que la pagina1 como la llamas tu que debe refrescar la pagina2.php no tiene ningun enlace para aplicar lo que dices tu sino que cuando pulse el boton de la pagina1.php se llama a si misma para procesar el formulario de esa pagina1 y luego los resultados los quiere volcar en la pagina2.php, por eso necesito refrescar la pagina2 para que lea el parametro pasado por la pagina1 y vuelque los resultados en su pagina2.php.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 10:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] :-)
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
No problema,

Tambien el input submit soporta el target.

<input type="submit" value="procesar formulario" target="ventanade2_php">

Y si quisieras primero procesar (validar) el formulario y luego pasarlo a 2.php, entonces tendrias que apoyarte con javascript.

<?php
if ($resultadodelproceso=true) {
?>
<script>
ventana2.location("2.php?var1=valor1");
</script>
<?php
}
?>


Algo por el estilo
__________________
-- girls.code.better --
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 10:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Hola otra vez. No quiero ser pesado pero estoy utilizando eso de ventana2.location(.....) pero no funciona, es decir, no se me recarga la pagina ni nada. No hace nada. Ademas no entiendo eso de "ventana2.location(..). No es "window.location(..)?

El problema es que no consigo que la pagina2.php se recarge o que se vea afectada por una llamada a ella, es decir, la pagina2.php no se esta enterando de que la estoy llamando.

Un saludo de nuevo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 11:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] :-)
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
uy... creo que tienes un problema de literalitis aguda... je je

No te tomes todo literal, ventana2 lo use pues desconozco el nombre de la ventana que usas para desplegar los resultados.

Por ejemplo, si para abrir dicha ventana usaste algo así:

ventana2=window.open(tal,tal,tal);

entonces SI usarias ventana2.location para hacer el refresh.

Entendido?

saludos!
__________________
-- girls.code.better --
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 11:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Sigue sin salirme. Estoy ya desesperado. No consigo refrescar la pagina que quiero. Siempre se me abre la pagina que quiero refrescar en la pagina desde donde hago las llamadas.Ademas como la pagina que quiero refrescar es un marco perteneciente a una pagina que contiene 3 marcos entre ellos el que yo quiero refrescar, parece que se complica la cosa.

Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 07:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En tal caso ya te han comentado que PHP no refresca páginas ni menos trabaja con frames (target's) así que muevo tu mensaje al foro de javascript para que te orienten al respecto.

Sobre todo ten presente siempre que preguntes en explicar bien tu situación . .recien veo que mencionas la palabra clave:

Cita:
Ademas como la pagina que quiero refrescar es un marco perteneciente a una pagina que contiene 3 marcos entre ellos el que yo quiero refrescar, parece que se complica la cosa.
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.