Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Refrescar una página

Estas en el tema de Refrescar una página en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito refrescar un página y estoy utilizando la sentencia window.location.reload, el problema es que me sale el mensaje "The page cannot be refreshed without ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 04:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Refrescar una página

Hola,
necesito refrescar un página y estoy utilizando la sentencia window.location.reload, el problema es que me sale el mensaje "The page cannot be refreshed without resending the information. Click Retry to send the information again, or click Cancel to return to the page that you were trying to view".
Alguien sabe como refrescar la página sin que salga ese mensaje???

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 04:39
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Si pretendes recargar una página que ha cargado tras submitir un formulario no puedes hacer nada para evitarlo. En todo caso, en vez de hacer una actualización prueba a llamar de nuevo a esa misma url
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 04:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
No puedo llamar a la url puesto que no se cual es. El refresco lo hace una ventana que puede ser llamada desde muchas páginas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 04:45
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Claro que puedes, pídele location.href = location.href
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 04:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias, mañana lo probaré y ya te diré que tal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.