Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

refrescar pagina

Estas en el tema de refrescar pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días. Actualizao un bd mediente el sioguiente script: Código PHP: <?php  echo  "<script language=\"javascript\"> function confirmar(id){ if(window.confirm('Seguro que desea eliminar la reserva de $row_resultado[nombre], del día " .   cambia_normal ( $row_resultado [ reserva ]). "  ???')) {" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 04:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
refrescar pagina

Buenos días.
Actualizao un bd mediente el sioguiente script:

Código PHP:
<?php echo "<script language=\"javascript\">
function confirmar(id){
if(window.confirm('Seguro que desea eliminar la reserva de $row_resultado[nombre], del día "
.  cambia_normal($row_resultado[reserva])."  ???'))
{"
;
echo 
"location.href=\"reservasdb.php?"."id_rest=$_GET[id_rest]&id=\"+id;";
echo 
"}}</script>";?>
Todo va bien menos a la hora de refrescar la página para que me muesstre los datos actualizados.

Encontré en este foro lo que podía ser la solucion.

Código HTML:
<script type="text/javascript">
window.opener.location.reload();
window.close();
</script> 
Pero javascript me da el error :Permiso denegado, se actualizan los datos pero no refresca la página.

¿sabeís porqué?

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 09:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: refrescar pagina

Lo que puede estar pasando es que las dos páginas no pertenezcan al mismo dominio, si es el caso no te va a permitir acceder a la ventana principal.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 10:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: refrescar pagina

Gracias David.

Si que es del mismo dominio:

Código PHP:
echo "location.href=\"http://dominio/reservasdb.php?"."id_rest=$_GET[id_rest]&id=\"+id;"
y la pagina que quiero refrescar es.

http://dominio/reservasdb.php

No se mucho de javascript , spondo que la funcion 'window.opener.location.reload();' que la tengo entre head y head está bien.

Espero puedas responderme.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 11:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: refrescar pagina

Podrias intentar hacer el refrescamiento mediante el uso de la etiqueta form del html...

Con el atributo action del form, puedes indicarle que la pagina destino de tu pagina sea ella misma... eso hara que el PHP recapture la BD y la resfresque...

El unico inconveniente seria que de pronto deseas que la pagina vaya a otro destino.... eso lo puedes hacer con javascript... simplemente cuando se desencadene el evento con el que se envian los datos, se activara una funcion javascript que haga que el atributo action del form despues de que se cumplan ciertas condiciones cambie el destino de la pagina y luego agregas la sentencia "submit()" y voi la!! listo!!

Espero te sirva... lo unico malo es que este metodo mientras mas pesado sea lo que estas cargando... mas ineficiente es... para eso es preferible que aprendas a usar Ajax para el refrescamiento... seria lo mejor..

Última edición por USDevi; 24/03/2009 a las 11:38
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.