Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Refrescar Pagina Abuela al cerrar nieta

Estas en el tema de Refrescar Pagina Abuela al cerrar nieta en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal. desde una pagina1 abro una pop up -pagina2- y esta abre una que es pagina3 que al cerrarce refresca a pagina2. Quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 10:43
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Refrescar Pagina Abuela al cerrar nieta

Que tal.

desde una pagina1 abro una pop up -pagina2- y esta abre una que es pagina3 que al cerrarce refresca a pagina2.

Quiero que al cerrrarce pagina3 tambien refresque de una vez a pagina1.

Estoy usando este code :

<script>window.opener.location.reload(); window.close();</script>

Saludos y Gracias
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 10:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
HOla carnal yo tambien tengo el mismo problema pero solo tengo dos
como le hago:

Si tengo una pagina padre y de de esta sala otra pequeña y cuando cierra la ventana hija me refresque la pagina padre al momneto de que se cierre la pequeña......

Serias tan amable de apoyarme!!!!... Gracias!!!
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 11:03
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Para eso coloca esto dentro de las etiquetas <body> de tu pagina hija.


<body onunload = "opener.location.reload()">


Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 11:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Ya tengo la respuets acarnales todos modos gracias, jejejejje

Cita:
opener.document.form1.submit();
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 12:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
HOla de nuevo... Pues me encuentro con el problema orriginal de este foro ....... Alguien sabe como refrescar una pagina abuela despues de cerrar una hija ???

Gracias!!!!
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.