Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

refrescar pagina con boton

Estas en el tema de refrescar pagina con boton en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un frame y cargo dos paginas y en una de ellas quiero poner un boton y que cuando se pulse se refrenquen las dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 20:15
Avatar de altraun  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 129
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
refrescar pagina con boton

tengo un frame y cargo dos paginas y en una de ellas quiero poner un boton y que cuando se pulse se refrenquen las dos paginas del frame
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 05:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
refrescar

hola,

para refrescar una página se hace con

location.reload();

entre los parentesis puede llevar un valor booleano, por defecto en caso de no poner nada es false.

False -> Refresca del caché del cliente
True -> Refresca del servidor

En caso de ponerlo en un botón sería con...
<input type="button" name=tal OnClick="location.reload()">

Suerte amigo.
__________________
Un saludo, esperando ser de ayuda...
COMUN :stress:

Diseño y Programación
Tierra de Califas
http://www.tecnocodigo.com/dipro/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 20:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: refrescar pagina con boton

Gracias Yo también !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:49.