Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

refrescar una pagina a determinada hora

Estas en el tema de refrescar una pagina a determinada hora en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Ami@s, necesito crear un script para php que recargue automaticamente una pagina que tengo, a las 6 de la mañana exactamente; e buscado ejemplos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 08:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
refrescar una pagina a determinada hora

Hola Ami@s, necesito crear un script para php que recargue automaticamente una pagina que tengo, a las 6 de la mañana exactamente; e buscado ejemplos y lo unico que encuentro es que la pagina se recargue despues de agun tiempo como este que se recarga cada hora:
Código PHP:
<html>
<
script>setTimeout('document.location.reload()',3600*1000); </script>
<body> 
pero no es lo que neceito, ya que si por algun motivo se retrasa algunos segundos la carga de la pagina, al terminar el mes se estaria recargando la pagina a las 7 de la mañana y no a las 6 como es lo que necesito.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 09:02
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: refrescar una pagina a determinada hora

Este tema me interesa a mi ya que necesitaria que un dia especifico se actualizara mi web automaticamente ya que voy a realizar una emision de video en directo y si el usuario esta conectado no comienza a verlo hasta que le de manualmente a actualizar. Yo necesito que se me actualice automáticamente el domingo 31 de mayo de 2009 a las 12:30 de la mañana como seria eso posible?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 09:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: refrescar una pagina a determinada hora

Hola rompeguesos, me puse a buscar informacion y pude hacer lo siguiente en Java Script, el problema que tengo es que no se detiene el codigo, sigue recargandose infinitamente, alguien que me de una mano
<html>
<head>
<script>
function calcular() {
ahora = new Date();
luego = new Date();
luego.setHours(10);
luego.setMinutes(20);
luego.setSeconds(0);
return luego.getTime() - ahora.getTime();
}

function recargar() {
document.location.reload();
}
</script>
</head>
<body onload="setTimeout('recargar()', calcular())">

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 09:50
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: refrescar una pagina a determinada hora

pues no se como sera....
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 10:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: refrescar una pagina a determinada hora

<body onload="setTimeout('recargar()', calcular())">


y no le tienes q dar cierto tiempo??

http://www.forosdelweb.com/f91/recar...gundos-694483/


espero te sirva saludines!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 15:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: refrescar una pagina a determinada hora

Creo que no harvestmoon ya que el codigo que esta en esa pagina es para demorar unos segundos la carga de un script, y lo que yo necesito es que todos los dias a una hora detreminada se cargue el script; el script que necesito es para un servidor que pasa prendido las 24 horas del dia, como te digo, con esta sentecia funciona<script>setTimeout('document.location.reload()', 24*3600*1000); </script> pero al termino del mes ya estaria actualisandose a otra, hora por el tiempo de recarga que demora un par de segundos; no puedo usar las tareas de windows ya que tengo restringida esa opcion; encontre este codigo que marca la hora local:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>(Type a title for your page here)</title>
<
script type="text/javascript"
function 
display_c(){
var 
refresh=1000// Refresh rate in milli seconds
mytime=setTimeout('display_ct()',refresh)
}
function 
display_ct() {
var 
strcount
var = new Date()
document.getElementById('ct').innerHTML x;
tt=display_c();
}
</script>
</head>
<body onload=display_ct();>
<span id='ct' ></span>
</body>
</html> 
, y lo que pense fue en poner algun if que pudiera mandar a recargar la pagina cuando la hora llegue a la que uno quiera, solo que no se como ponerlo en este caso, si alguien puede ayudarme
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.