Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

refrescar una pagina dsde otra

Estas en el tema de refrescar una pagina dsde otra en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito ayuda: tengo una pagina asp en la q pintxo a un boton, abro una pagina en la q pido usuario y contraseña y si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 01:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 276
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta refrescar una pagina dsde otra

Necesito ayuda:
tengo una pagina asp en la q pintxo a un boton, abro una pagina en la q pido usuario y contraseña y si ese usuario y contraseña son correctos se abre un formulario y se cierra la pagina q pide usuario y contraseña. necesito q una vez rellenado el formulario se me actualice la pagina asp para q aparezcan los datos nuevos q se han incluido mediante el formulario.
Gracias, aio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 02:09
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

Cuando comprueba que es válido:

Para refrescar la ventana principal ->opener.location.reload();
Para cerrar la ventana-> self.close();
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 03:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Hola!!!

Mi duda también va con este tema... Necesito actualizar una ventana al cerrar otra, y las instrucciones de KarlanKas me funcionan bien, la cuestión es que al actualizar me saca el mensaje de "la página no puede actualizarse sin reenviar información" y tengo que darle a reintentar para que acabe de cargarla.

Mi pregunta es, ¿hay alguna instruccion que haga que lo reintente automáticamente sin pedir la confirmación del usuario?

Gracias...
__________________
sometimes, I feel I should go and play with the thunder
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 03:24
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
... Bueno, eso pasa porque usas un lenguajé del lado del servidor (PHP?)... y la página que mandas a recargar probablemente reciba algunos datos; procesas y muestras los resultados en la misma página. Es por eso el mensaje...

La solución es separar la parte del "proceso de datos" de la de la "muestra de resultados"... y listo.. supongo al cerrar la ventana vaz a mandar algunos datos... pués entonces tienes que llamar a la página "procesa"... esta hará lo que tiene que hacer y redireccionará a la página de "resultados"...

no sé si me entendiste... como que me lié en explicar; concretamente no debes llamar a recargar X página... sino a otra (proceso) que a su vez llamará a la que quieres recargar ahora (resultados)... y bueno.. problemas con ello (dividir lo que tienes actualmente, redireccionar, procesar) creo sería tema del lenguaje que uses...

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 05:53
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Estoy con jam1138. Sin embargo, prueba a ver si puedes poner:

opener.location.replace(opener.location.href);

Es un sustituto a opener.location.reload();

Y creo que sólo funcionará si has pasado los datos con elméodo GET.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.