Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Refrescar pagina, no abrir nueva.

Estas en el tema de Refrescar pagina, no abrir nueva. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo esta instrucción , la cual refresca la página a x segundos por otra. <META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="Segundos;URL=Documento.htm"> y tengo esta, que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 02:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 93
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Refrescar pagina, no abrir nueva.

Hola a todos.
Tengo esta instrucción , la cual refresca la página a x segundos por otra.
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="Segundos;URL=Documento.htm">
y tengo esta, que en un día concreto abre una nueva pantalla.
<SCRIPT language=JavaScript>
var time=new Date();
var date=time.getDate();
if (date==12) window.open("Documento.htm");
if (date==19) window.open("Documento.htm");
</SCRIPT>
Mi pregunta es, ¿como puedo hacer para que en un día concreto se refresque la página?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 03:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: En frente de un PC blanco muu grande
Mensajes: 183
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Refrescar pagina, no abrir nueva.

pues un refresh de javascript lo podrias hacer perfectamente basandote en tu misma funcion:

<SCRIPT language=JavaScript>
var time=new Date();
var date=time.getDate();
if (date==12) window.open("Documento.htm");
if (date==19) window.open("Documento.htm");
if (date==15) document.location = document.location;
</SCRIPT>


Esto siempre q quieras q se refresque la misma pagina.

¿Algo decente de ver? creo q no: http://sgmfesy.eresmas.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 03:36
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Refrescar pagina, no abrir nueva.

el código está bien, pero no tiene sentido. Si cada vez que alguien entra en tu página, esta se refresca, crearás un bucle infinito hasta que el usuario se canse y cierre su navegador.

<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 04:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: En frente de un PC blanco muu grande
Mensajes: 183
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Refrescar pagina, no abrir nueva.

tb es vcerdad, no me habia fijado... siempre se refrescará ya q será siempre el mismo dia... hasta q no pase dicho día no dejará verse nada....

¿Algo decente de ver? creo q no: http://sgmfesy.eresmas.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 04:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 93
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Refrescar pagina, no abrir nueva.

Me explicare más.
Lo que quiero es que un día a la semana y sin mediar yo, la pagina que se carga sea distinta, por eso la instrucciones de fecha, pero que pasa con “window.open” que abre otra ventana y no es lo que pretendo, pretendo que en la misma ventana y dependiendo del dic aparezca una u otra pagina.
Gracias Grumete, pero no es del todo lo que busco.
Cain, si tedas cuenta en el código este refresco será un día a la semana.
Gracias a los dos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 04:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 93
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Refrescar pagina, no abrir nueva.

Tenéis razón, pero o bien lo pongo por todos los días de la semana, o lo hago por mes tengo que decidirlo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 04:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: En frente de un PC blanco muu grande
Mensajes: 183
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Refrescar pagina, no abrir nueva.

q es lo q exactamente quieres??



¿Algo decente de ver? creo q no: http://sgmfesy.eresmas.net
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 05:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 93
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Refrescar pagina, no abrir nueva.

1.) Esto es mi pagina inicial, y dependiendo del mes abrirá una u otra.

&lt;SCRIPT language=JavaScript&gt;
var time=new Date();
var dato=time.getMonth();
if (dato+1==8) window.open(&quot;agosto.htm&quot;);
if (dato+1==9) window.open(&quot;septiembre.htm&quot;);
if (dato+1==10) window.open(&quot;octubre.htm&quot;);
&lt;/SCRIPT&gt;

Pero esta forma me abre dos ventanas, en la que se encuentra este java (pagina en blanco) y a la que hace referencia (pagina según el mes).

2.) Pero con esta instrucción

&lt;META HTTP-EQUIV=&quot;REFRESH&quot; CONTENT=&quot;0;URL=agosto.htm&quot;&gt;
Consigo que en la misma ventana y tras unos segundos aparezca otra pagina, lo que no se hacer en esta instrucción es ponerle una condición, como en el caso primero que sea distinta la pagina por mes.

Gracias y si no se puede, no se puede.. ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 05:08
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Refrescar pagina, no abrir nueva.

Ahora lo entendí! :)
Creo que tendrás que prescindir de la etiqueta meta y modificar el javascript de la siguiente manera:
Código:
&lt;SCRIPT language=JavaScript&gt;
var time=new Date();
var dato=time.getMonth();
if (dato+1==8) window.document.location.replace(&quot;agosto.htm&quot;);
if (dato+1==9) window.document.location.replace(&quot;septiembre.htm&quot;);
if (dato+1==10) window.document.location.replace(&quot;octubre.htm&quot;);
&lt;/SCRIPT&gt;
Esto hará que la página te redireccione a otra página (en la misma ventana).

<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 05:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 93
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Refrescar pagina, no abrir nueva.

Muchísimas gracias, eso era exactamente lo que buscaba. :)
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 05:37
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Refrescar pagina, no abrir nueva.

De nada

<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 02:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Refrescar pagina, no abrir nueva.

Pues en realidad, lo que yo quisiera saber es como a la vez que se refresca la pagina, también se cambiara el fondo de la misma. Yo quisiera que mi pagina se refrescara cada 5 o 10 minutos y a la vez, cambiara el fondo.
Gracias a todos

<a href='ir.asp?http://mylastwords.cjb.net' target='_blank'>http://mylastwords.cjb.net...</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.