Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Refrescar la pagina principal

Estas en el tema de Refrescar la pagina principal en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos. Voy a plantear el problema, Tengo una página pricipal (padre.html) y para introducir el usuario y el password, abro una pequeña página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 12:08
Avatar de Yagorat  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 161
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Refrescar la pagina principal

Saludos a todos.

Voy a plantear el problema, Tengo una página pricipal (padre.html) y para introducir el usuario y el password, abro una pequeña página llamada hija.html de esta manera:
1-. Creo la funcion "loadentrar()"

<script language="JavaScript">
<!--
function loadentrar() {
window.open('http://www.mipagina.com/hija.html','Hija','width=215,height=350,Toolbar=no , Menubar=no,scrollbars=no');
}
/ -->
</script>

2-. Y pongo un link
<a href="#" onClick="loadentrar();">Entrar </a>)

Con esto consigo abrir la ventana y mi siguiente proposito es que al cerrarse esta página "Hija.html" se refresque la principal "Padre.html".
He esta buscando en el foro y he encontrado que se ha de poner en <body> lo siguiente:
onunload="opener.location.reload()"
para que se refresque la página que la creo, pero no consigo que funcione.

No se si tal vez es por la forma de abrir la pagina pequeña "hija.html"

Si alguien me puede guiar, he buscado en varios manuales pero no hacen referencia a esto.

Gracias por adelantado. ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 13:31
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Refrescar la pagina principal

Yagorat!

Me dejas perplejo , he probado tu código y funciona a la perfección...

Prueba a poner en vez de onunload lo siguiente:

onBeforeUnload="opener.location.reload()&quot ;

Y a ver que tal...

Salu2

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="190" height="51"><param name="bgcolor" value="#0066CC"><param name="movie" value="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"><embed src="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"></embebed></object>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 16:07
Avatar de Yagorat  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 161
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Refrescar la pagina principal

Gracias por la constestación, y en serio que ami a si no me funciona, debe ser por la forma de cerra o por algo más en el código.

He probado lo que me pones y ya si funciona :) , lo unico es que con el boton de enviar del formulario tambien se actualiza, pero bueno, lo importante se ha solucionado.

Muchas gracias. ;)

  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 17:36
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Refrescar la pagina principal

Encantado de ayudar!!

De todas formas, si quieres depurar ese pequeño fallo deberías mandar el código... sin el mismo es imposible saber qué es lo que puede estar fastidiando...

Me alegro de que te funcionara!

Salu2

KarlanKas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.