Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Refrescar página sin bucle

Estas en el tema de Refrescar página sin bucle en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, mi pregunta es como puedo refrescar mi página si hubieron cambios, yo tengo un enlace de refrescar como: <a class="body" href="javascript :location.reload();">Refrescar</a> pero necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 08:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Refrescar página sin bucle

Hola, mi pregunta es como puedo refrescar mi página si hubieron cambios, yo tengo un enlace de refrescar como:

<a class="body" href="javascript:location.reload();">Refrescar</a>

pero necesito que automáticamente cuando visite esa página por defecto se recarge por si sola para ver los cambios.

Yo había puesto un script para refrescar en esa página cuando cargara, pero obviemante se va a estar recargando en un bucle infinito, al menos que desde el otro enlace de otra página yo de alguna manera pueda refrescarla para no caer en ese ciclo.

Bueno, acepto sugerencias y espero me puedan ayudar a resolver mi problema
__________________
Julio Hernández
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 11:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Bueno, será o no posible
__________________
Julio Hernández
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 16:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Yo uso esto, no se si es lo que busca.....

<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache">

siempre va a cargar nuevamente la pagina, como si nunca la hubise visto antes y por ende con la ultima actualizacion

Espero que te sirva,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.