Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Refrescar pagina sin perder datos

Estas en el tema de Refrescar pagina sin perder datos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos del grupo tengo un formulario en el cual introduzco datos, en una opcion se habre un popup y al cerrar el popup se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 17:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Refrescar pagina sin perder datos

Hola amigos del grupo tengo un formulario en el cual introduzco datos, en una opcion se habre un popup y al cerrar el popup se refresca la pagina padre pero en ese momento se pierden los datos introducidos en las cajas de texto etc, como se poidria refrescar la pagina sin perder los datos..
De antemano muchisimas gracias

Atte Gustavo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 17:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Saludos, se me ocurre que en lugar de mandar a refrescar la pagina padre, deberias hacer submit (enviar datos) asi mismo, de manera que luego puedas recoger los datos introducidos en los campos y volverlos a mostrar. Si no me equivoco, para hacer esto necesitas otro lenguaje aparte de javascript como por ejemplo PHP o ASP, para recoger los datos y re-mostrarlos.

En PHP seria algo asi:
<form name="miform" action="" target="_self">
<input name="campo1" type="text" value="<?php echo $_POST["campo1"]; ?>">
</form>

Espero te sea de ayuda.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 20:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
El tema del submit no me queda muy claro, pero he logrado resultados creando en la página hija o pop up una variable de session, la cual en la pagin padre pregunto si existe.... muestrame el select o lista con este valor predeterminado, luego destruyes la session, para que el select vuelva a su estado original si la página padre es refrescada nuevamente.


A lo mejor alguien tiene otra idea que nos permita realizar lo mismo de una forma más eficiente y rápida.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 23:37
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
rellenar otro campo de la ventana padre o tienes que cargar todo ??

Necesitas abrir ese popup para rellenar otro campo de la ventana padre o tienes que cargar todo ??

porque si solo es para cargar un campo del formulario de la ventana padre podri servirte esto

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1087.php

saludos
__________________
gerardo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 21:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Excelente aporte chalchis , sin duda mejora mucho el proceso de insercion de variable.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 18:51
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
o puedes mandar los datos a la URL y los bajas con GET...
__________________
DaHouseCat's Blog || Un blog de Flash ActionScript, PHP, MySQL, Motorola Modding y mucho más ^_^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.