Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

refrescar paina desde pop up

Estas en el tema de refrescar paina desde pop up en el foro de Javascript en Foros del Web. hola buenas dias tengo una pagina con los resultados de una cosulta sql y en esta es donde se editar se borra ,etc... cuando borro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 02:28
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
refrescar paina desde pop up

hola buenas dias tengo una pagina con los resultados de una cosulta sql y en esta es donde se editar se borra ,etc...

cuando borro y edito los rebgistro se me actualizan bien pero cuando inserto uno nuevo lo tengo que hacer en una ventana nueva(popup), por que esta lo que hace es subir un fichero por ftp al servidor y mi pregunat es como puedo actualizar la madre?¿ una vez que el pop up suba la imagen y realize al inserccion en la base de datos....


Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 20:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues eso se hace desde y exclusivamente desde javascript ...

Te remito a dicho foro para que te orienten sobre el uso del window.opener y detalles afines ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 01:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, DINASEN.

Tienes que usar:

opener.location.reload()

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 01:27
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
ok muchas gracias


Un Saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 02:43
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
DINASEN, llevas en estos foros el tiempo suficiente como para saber que no se deben repetir las preguntas en distintos foros. Te ruego que no lo vuelvas a hacer!

Me refiero a esto.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 08/07/2003 a las 02:45
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.