Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Refrescar una pantalla

Estas en el tema de Refrescar una pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, necesito ayuda para realizar lo siguiente: Por medio de un pop up inserto comentarios a un caso, y quiero que, al cerrarse el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 11:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Refrescar una pantalla

Hola gente, necesito ayuda para realizar lo siguiente:
Por medio de un pop up inserto comentarios a un caso, y quiero que, al cerrarse el pop up, se refresque la pantalla en la que se muestran todos los comentarios. Si apreto F5 el comentario aparece, pero quisiera que esto se haga solo.
Espero ayuda...muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 11:22
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Refrescar una pantalla

Mira también en el foro de Ajax y JavaScript, a lo mejor saben como hacerlo.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 11:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Refrescar una pantalla

Con PHP no se puede. Debes usar un lenguaje del lado del cliente (Javascript), para hacerlo. En este caso, puedes usar opener.location.reload()
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 11:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Refrescar una pantalla

Gracias David!! Ya lo solucioné con tu ayuda
Sabía que tenia que hacerlo con javascript o algo por el estilo, pero no sabía bien cómo!!
Este es el código de la función que uso:

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
alert("Comentario enviado");
window.close();
</SCRIPT>

Agregué la sentencia opener.location.reload() despues del window.close() y todo se arreglo!!
Felicitaciones y muchas gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 13:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Refrescar una pantalla

Tema trasladado desde PHP.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.