Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

refrescar solo un div

Estas en el tema de refrescar solo un div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una duda, tengo una pagina web con diferentes DIV, y queria saber si hay alguna forma de refrescar solo un div, k se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 02:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
refrescar solo un div

Hola, tengo una duda, tengo una pagina web con diferentes DIV, y queria saber si hay alguna forma de refrescar solo un div, k se encarga de descargar un canal rss, y lo que quiero es que si el canal no esta disponible refresque ese DIV cada x segundos hasta que lo este y ya aparezca la informacion.
Os adjunto un tozo del codigo:
<div id="top_basso">

<marquee> <?=$rss?> </marquee>

<!-- <meta http-equiv="refresh" content="1">-->

</div>

Con la linea comentada me refresca todos los div.

Gracias un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 04:01
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: refrescar solo un div

Hola

Sí, claro tal y como lo tienes refresca toda la página. Para llevar a cabo lo que pretendes tendrás que usar AJAX o AJAX-COMET

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.