Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Refrescar un solo div al salir de un popUp

Estas en el tema de Refrescar un solo div al salir de un popUp en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, que tal como va todo? Verán tengo un inconveniente que no me deja avanzar rni web,. Tengo un combobox dinámico en un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 14:41
Avatar de ricky0123456  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Refrescar un solo div al salir de un popUp

Hola amigos, que tal como va todo?

Verán tengo un inconveniente que no me deja avanzar rni web,.
Tengo un combobox dinámico en un formulario que dese poder editar desde este mismo formulario, para ello redirecciono la función editar a un ventana popup, ahora bien, cuando cierro la venta hija actualizando esta la ventana padre, tachannnn.. me borra todos los datos ya rellenos en sus camposa.. normal verdad? jejejej.. puedo actualizar solo el div donde se encuentre dicho combo.. ????

Muchas gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 14:46
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Refrescar un solo div al salir de un popUp

No está muy claro, que se supone que es lo que se debería actualizar, algún valor en particular del combo? por que actualizás toda la página? y cual es la función que te la actualiza?
Esta expresión tampoco es muy clara
Cita:
que dese poder editar desde este mismo formulario
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 15:03
Avatar de ricky0123456  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Refrescar un solo div al salir de un popUp

haber si me puedo explicar mejor.. pido disculpas de antemano..

Se trata de un formulario, que entre todos sus campos hay 2 que son combobox ,que recogen sus datos dinamicamente.. la idea es que sin salirme de este mismo formulario quisiera poder editar o insertar nuevos registro de dichos combo. esto no es problema. abro una ventana flotante donde hacemos la funciones necesarias para poder editar o insertar el campo seleccionado y ya.

Mi problema es cuando cierro esta ventana flotante.. pues cuando la cierra hago un opener.location.reload();window.close() y claro me refresca toda la pagina padre.. con esto los campos que estuvieren ya rellenos me los borra.. yo quisiera saber si al cerra mi ventana flotante de edición de registro me podría solo hacer un reload en el div que contiene el comobox a que le he hecho la edición o insercion..

espero haberme explicado mejor.. ;)

gracias
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 15:30
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Refrescar un solo div al salir de un popUp

tengo una idea de lo que querés pero no estoy seguro.
Supongo que lo que querés no es "recargar el div que contiene los combo" sino que los combo recuperen sus valores seleccionados por defecto. Ahora, por que solo los combo? no hay otros campos en tu formulario?
Que tal si hacer
opener.location.reload();
hacés
opener.funcion();
y que función(), la cual debés definir en la página principal resetee el form ó restaure las opciones por defecto de los combo.
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: formulario, popup, refrescar, salir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.