Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

refrescar toda la ventana

Estas en el tema de refrescar toda la ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una pagina con tres frames y me gustaria que tras hacer una validacion de usuario en el ppal. se me actualizaran todos los frames. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 05:51
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
refrescar toda la ventana

tengo una pagina con tres frames y me gustaria que tras hacer una validacion de usuario en el ppal. se me actualizaran todos
los frames. como se hace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 09:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: refrescar toda la ventana

Hola!,

top.location.reload();

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.