Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

refrescar variable con variables

Estas en el tema de refrescar variable con variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Ola, se como refrescar el contenido de un iframe, este es el codigo: <script type="text/javascript"> function buscar(){ window.parent.bus.location.reload("a.php?d=ola"); } </script> <body> <iframe id="bus" src="a.php" frameborder="0"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 09:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 4
refrescar variable con variables

Ola, se como refrescar el contenido de un iframe, este es el codigo:

<script type="text/javascript">

function buscar(){
window.parent.bus.location.reload("a.php?d=ola");
}

</script>

<body>

<iframe id="bus" src="a.php" frameborder="0">
</iframe>

<input type="button" name="asd" value="asd" onclick="buscar()" />
</body>

lo que yo quiero que se consiga es que cuando se refresque la pagina, se puedan introducir variables en el iframe que acabas de refrescar, pero no funciona, espero que me puedan ayudar, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 12:01
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: refrescar variable con variables

Creo que no acabo de entender tu propósito, si pudieras explicarlo un poco mejor.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 13:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: refrescar iframe con variables

lo que quiero es que al refrescar el iframe desde javascript, se pueda enviar una variable por get, a la pagina que esta siedo refrescada
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 15:06
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: refrescar variable con variables

¿No será mejor cambiar el src del iframe?
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 16:39
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: refrescar variable con variables

buenas...
de hecho, con reload no lo vas a lograr puesto que el unico argumento que reload admite es un boolean para forzar recargar una copia directamente del servidor. tal como indica cronos2, debes cambiar directamente el source del marco. tambien puedes agregar directamente los parametros desde la propiedad search de location. pero claro, debes mostrar bastante atencion al formato.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 16:57
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: refrescar variable con variables

es bastante difícil que lo logres así. como te indica zerokilled no puedes usar reload. por otro lado estás accesando mal
Cita:
window.frames['bus'].location = 'a.php?d=ola';
por último una pregunta para _cronos2 y zerokilled se puede cambiar la propiedad src del iframe?? si se crea modificando el dom o con innerhtml, sí. pero en este caso que ocupa??
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 17:03
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: refrescar variable con variables

si bien recuerdo, se puede cambiar la url de dos formas:
  • DOM - si fuera hacerlo por DOM, tendria que acceder al elemento que genera el marco -elemento <iframe> o <frame>- y cambiar el valor del atributo scr.
  • location - de este modo, tendria que acceder al objeto DOMWindow creado por el marco y consecuentemente el objeto location.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 17:04
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: refrescar variable con variables

Eeerm, creo que no entendí la pregunta, quizás sea mejor cargarle el muerto al experto () . Quiero decir, ¿qué diferencia hay entre crearlo con JS (con DOM/innerHTML) a que sea escrito en HTML?
Saludos (:
Edit: Ups, demasiado tarde XD
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 17:07
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: refrescar variable con variables

Cita:
quizás sea mejor cargarle el muerto al experto ()
jajajaja no es para tanto! pero me hizo gracia la expresion! creo que se referia a lo que antes explique.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 17:17
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: refrescar variable con variables

seguro que estoy haciendo algo mal, por que no soy capaz de obtener el atributo src del iframe
Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<script>
function buscar(){
//window.frames['bus'].src = 'a.php?d=ola';
alert(window.frames['bus'].src)
}
</script>
</head>
<body>
<iframe name="bus" src="a.php" frameborder="0"></iframe>

<input type="button" name="asd" value="asd" onclick="buscar()" />
</body>

</body>
</html>
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 17:19
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: refrescar variable con variables

¿Ya probaste con getAttribute? A veces el navegador se pone tontorrón con los atributos "exóticos"
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 17:28
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: refrescar variable con variables

@isabelm,
lo que pasa es que la coleccion frames contiene referencias DOMWindow. estos no representan directamente el elemento que crea el marco en si. para acceder a src tendrias que leer el elemento <iframe> a traves del documento contenedor. tomando tu mismo ejemplo..
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<script>
function buscar(){
//window.frames['bus'].src = 'a.php?d=ola';
alert(document.getElementsByName('bus')[0].getAttribute('src'))
}
</script>
</head>
<body>
<iframe name="bus" src="a.php" frameborder="0"></iframe>

<input type="button" name="asd" value="asd" onclick="buscar()" />
</body>

</body>
</html>
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 17:37
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: refrescar variable con variables

ya lo dije que algo tenía que estar haciendo mal

Etiquetas: refrescar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.