Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Refrescar ventana

Estas en el tema de Refrescar ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo el siguiente problema: Tengo una aplicación webmail que muestra la lista de correos que hay en Inbox. Al pinchar sobre uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 10:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Refrescar ventana

Hola a todos. Tengo el siguiente problema:
Tengo una aplicación webmail que muestra la lista de correos que hay en Inbox. Al pinchar sobre uno de ellos, se hable el correo en una nueva ventana (con target=_blanck).
Lo que quiero es que al eliminar el correo en la ventana nueva, que se cierre la ventana y que se actualice la ventana que contiene el Inbox (la ventana padre, por decirlo de alguna manera).
Lo de cerrar la ventana lo he hecho con window.close(); , pero lo de actualizar la ventana padre no se cómo hacerlo.

Un saludo y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 18:11
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Y si le pones window.opener.location.reload();
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 03:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pues funciona perfectamente con opener.location.reload(true)

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.