Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Refrescar una ventana

Estas en el tema de Refrescar una ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi pregunta es la siguiente: que instrucción puedo utilizar para que una pagina se refresque automaticamente...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 15:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Refrescar una ventana

Mi pregunta es la siguiente:

que instrucción puedo utilizar para que una pagina se refresque automaticamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 15:49
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Refrescar una ventana

Hola jcenteno!

Básicamente la orden es:

location.reload()

ahora depende de qué es lo que quieres que provoque su refresco...

Si quieres que se refreque al pinchar en un hiperenlace... espera eso es una bobada!

Si quieres que se refresque al pinchar en un botón por ejemplo pues sería algo así:
<input type="button" Value="pinchame para refrescar" onclick="location.reload()" >

Si quieres que se refresque al cabo de un tiempo pon en el head:
<script>
setTimeout ("location.reload()", 3000);
</script>

siendo 3000 las milesimas de segundo que quieres que espere.

No sé... si describes un poco más seguro qe te puedo ayudar mucho más!

Salu2

<embed width="136" height="28" src="http://www.webareyou.com/karlankas.swf"></embebed>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 16:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Refrescar una ventana

Muchas Gracias

Lo que necesitaba era la instruccion que refrescara la pagina, ya que pensaba ocuparla con el setTimeout.

Era justo lo que necesitaba, muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.