Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Refrescar ventana

Estas en el tema de Refrescar ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a tod@s Me gustaría saber como se puede hacer para que al cerrar una ventana con window.close se me refrescara la página principal a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 04:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Refrescar ventana

Saludos a tod@s

Me gustaría saber como se puede hacer para que al cerrar una ventana con window.close se me refrescara la página principal a la que regreso.

Muchas gracias de antemano por su ayuda :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 04:43
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Refrescar ventana

window.opener.reload()
window.close

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 05:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Refrescar ventana

gracias cain pero no sale

Te explico el codigo
yo abro una página que carga unos datos de una BD y selecciono una opcion de añadir que me lleva a un formulario que se abre con window.open
Al validar los datos me aparece en la misma ventana que he abierto el siguiente mensaje:

&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;Los datos han sido introducidos correctamente.
&lt;a href=&quot;javascript:window.close;&quot;&gt;Regre sar
&lt;/a&gt;&lt;/p&gt;
quiero que se cierre la ventana y me refresque la página principal de los datos

PD:no quiero poner &lt;a href:&quot;pag_principal.htm&quot;&gt;....

  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 05:29
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Refrescar ventana

Crea una función así:
Código:
function cierrabien() {
window.opener.reload();
window.close();
}
Ahora cambia el enlace y pon &lt;a href=Javascript:cierrbien();&gt; en lugar de &lt;a href=Javascript:window.close();

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 05:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Refrescar ventana

No fuciona
Sale un mensaje de error en la página

Alguna otra opción? ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 06:03
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Refrescar ventana

¿Puedes pegar el código que te da error?
Teóricamente debería funcionar.

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 06:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Refrescar ventana

En la dichosa pagina tengo al principio un código en asp que me introduce los datos del formulario en la bd y luego tengo lo siguiente:
&lt;html&gt;

&lt;head&gt;
&lt;meta http-equiv=&quot;Content-Type&quot; content=&quot;text/html; charset=windows-1252&quot;&gt;
&lt;title&gt;Datos introducidos&lt;/title&gt;
&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;
function cierrabien()
{
window.opener.reload();
window.close();
}
&lt;/SCRIPT&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body bgcolor=&quot;#000000&quot; text=&quot;#ff6600&quot; link=&quot;ffffff&quot; vlink=&quot;#ff6600&quot; alink=&quot;#ff6600&quot;&gt;
&lt;center&gt;
&lt;p&gt;&lt;img src=&quot;../entrada/cabecera.jpg&quot; width=&quot;585&quot; height=&quot;94&quot; align=&quot;top&quot;&gt;&lt;br&gt;


&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;Los datos han sido introducidos correctamente.
&lt;a href=&quot;javascript:cierrabien();&quot;&gt;Regre sar
&lt;/a&gt;&lt;/p&gt;

&lt;img src=&quot;../entrada/pie.jpg&quot; width=&quot;444&quot; height=&quot;63&quot;&gt;
&lt;/center&gt;
&lt;/body&gt;

&lt;/html&gt;

¿qué falla? :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 06:11
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Refrescar ventana

¿Que dice el mensaje de error que te sale?

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 06:13
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Refrescar ventana

Prueba cambiando window.opener.reload(); por window.opener.document.location.reload();


Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 06:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Refrescar ventana

1.000.000 de gracias Cain
Me acabas de salvar la vida
Un fuerte abrazo :) <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> ;)
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 06:21
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Refrescar ventana

De nada :), ciertamente fue un error mio al no añadir document.location

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.