Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Refrescar la ventana anterior

Estas en el tema de Refrescar la ventana anterior en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Supongo que es muy facil de hacer, pero no logro que me funcione. Estoy haciendo una pagina que cargue la anterior, pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 03:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Refrescar la ventana anterior

Hola. Supongo que es muy facil de hacer, pero no logro que me funcione.

Estoy haciendo una pagina que cargue la anterior, pero no me carga refrescada. Como puedo hacerlo?

He probado con

history.back.reload();


y con

window.location.reload(history.go(-1));

pero no hay manera

Alguna idea?

Usar solo history.back(); me devuelve a la apgina pero sin refrescar
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 03:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Refrescar la ventana anterior

Hola Gothgauss

No se puede refrescar una página desde otra, a no se que esté en un popup, iframe... Tendrías que refrescarla desde la propia página.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 03:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Refrescar la ventana anterior

Entonces tngo que meter en el megatag algo para que cuadno sea cargada sea refrescada?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 12:34
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Refrescar la ventana anterior

Lo que podrías hacer es usar window.referrer para volver a la página anterior (aunque claro está, no todos los Agentes de Usuario tendrán allí el valor correcto). O mejor aún, pasar por GET la URL a la cual direccionar después de terminar las operaciones en la otra página.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.