Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Refrescar ventanaqal cerrar un pupup

Estas en el tema de Refrescar ventanaqal cerrar un pupup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, que tal tengo un problema, estoy haciendo un sistema web y necesito que me orienten ya que en la pagina principal tengo desplegados varios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 10:21
Avatar de malcolmim  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Exclamación Refrescar ventanaqal cerrar un pupup

Hola, que tal tengo un problema, estoy haciendo un sistema web y necesito que me orienten ya que en la pagina principal tengo desplegados varios registros de la base de datos mysql y si quiero dar de alta otro registro abro una ventana popup para que me salga un formulario la cual relleno los campos para que se den de alta, mi problema es que quiero que al darle en el boton que tengo para cerrar quiero que automaticamente se refresque la ventana donde despliega los registros para que se vean los uauarios nuevos dados de alta sin necesidad de darle F5 o creando un boton de refrescar. asi que si alguien sabe le agradeceria su ayuda, mi lenguaje es PHP. ya e intentado de todo y no sale. de antemano gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 11:11
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Refrescar ventanaqal cerrar un pupup

La ventana "padre" la tendrias que refrescar con:

Código:
window.opener.location.reload();//javascript
Si tienes dudas acerca de esto te sugiero que preguntes en el foro de javascript.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 11:23
Avatar de Yriaj  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Mensaje Re: Refrescar ventanaqal cerrar un pupup

Este metodo me funciono a mi, lo que hace es que verifica que la ventana popup se haya cerrado y luego recarga la pagina, puede sustituir el reload por href="padre.php" para evitar el mensaje de post data... espero q te sea de utilidad

en la ventana donde tienes los datos de mysql puedes colocar el siguiente script:
Código HTML:
<script>
 function time(){ setTimeout('check()', 100);}
 function check(){   
  if(w.closed){ window.location.reload(); 
  } 
}
</script>
haces la llamada a la ventana popup
<a href="#" onclick="javascript: w=window.open('formulario.php','a','width=480,  height=400,toolbar=0,scrollbars=1')">Agregar Datos</a> 
en la ventana popup colocas esto en el tag body
Código HTML:
<body onUnload="window.opener.time()"> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 16:32
Avatar de malcolmim  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Si funciono la rutina para refrescar la ventana

muchisimas gracias era lo que esperaba durante muchos dias, y estuve investigue e investigue y nomas nada, la verdad que me funciono muy bien se ve que tu si sabes!
gracias por tu ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 09:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Monterrey, N.L.
Mensajes: 67
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Refrescar ventana al abrir un pupup

hola, quiero hacer algo parecido.

Que al momento de hacer click en un enlace, se abra una pagina en una ventana tipo popup, pero al momento de abrirla, que la pagina padre se direccione a otra.

utilizo este codigo, pero no se como direccionar la pagina:
Código HTML:
<head>
<script type="text/javascript">
function ventanaSecundaria (URL){w=window.open(URL,"ventana1","width=215,height=350,scrollbars=NO");}
</script>
</head>

<body>
<a href="javascript:ventanaSecundaria('player/mp3player.htm')" class="link-i">flotar Reproductor</a>
</body> 
Alguna sugerencia, no se nada de Javascript.

gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 10:22
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Refrescar ventanaqal cerrar un pupup

Podrias hacer algo asi:

Código HTML:
<head>
<script type="text/javascript">
function ventanaSecundaria (URL){w=window.open(URL,"ventana1","width=215,height=350,scrollbars=NO");return true;}
</script>
</head>
 
<body>
<a href="otra_pagina.html" onclick="return ventanaSecundaria('player/mp3player.htm');" class="link-i">flotar Reproductor</a>
</body> 
Pero OJO, esto escapa de PHP, y para eso dispones del foro de Javascript. He reportado este tema para que sea movido al foro correcto...

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 12:02
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Re: Refrescar ventanaqal cerrar un pupup

Cita:
Iniciado por okram Ver Mensaje
Pero OJO, esto escapa de PHP, y para eso dispones del foro de Javascript. He reportado este tema para que sea movido al foro correcto...

Un saludo,
Tema movido.Gracias por el reporte.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 13:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Monterrey, N.L.
Mensajes: 67
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Refrescar ventanaqal cerrar un pupup

Cita:
Iniciado por okram Ver Mensaje
Podrias hacer algo asi:

Código HTML:
<head>
<script type="text/javascript">
function ventanaSecundaria (URL){w=window.open(URL,"ventana1","width=215,height=350,scrollbars=NO");return true;}
</script>
</head>
 
<body>
<a href="otra_pagina.html" onclick="return ventanaSecundaria('player/mp3player.htm');" class="link-i">flotar Reproductor</a>
</body> 
Un saludo,
Wow gracias, funciona perfecto.
Y disculpen por lo del tema.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.