Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Refrescar web

Estas en el tema de Refrescar web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Tengo un popup donde se meten una serie de datos, y necesito que después de cerrarlo se refresque la página que lo llamó. Estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 03:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Refrescar web

Hola!

Tengo un popup donde se meten una serie de datos, y necesito que después de cerrarlo se refresque la página que lo llamó. Estoy usando window.opener.location.reload(), pero quiero que cuando se refresque se mantega la posición del scroll. Vamos, que si antes de saltar el popup estaba al final de la página, me deje otra vez en el final de la página. Sabe alguien si esto se puede hacer de alguna manera?? Me imagino que sí, porque dando al botón de Reload del navegador hace exactamente lo que yo quiero.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 06:34
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Intenta con

window.opener.histoty.go(0);

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 07:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias, monoswim!! Funcionó!

Saludos a to2!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 08:56
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Ahora que lo veo había escrito mal el history !!!

por si alguien no conoce esa sentencia es:

window.opener.history.go(0);

Saludos y me alegro que te halla servido
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 09:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Ya me había dado cuenta, pero está bien que lo aclares. Por supuesto, lo primero que he hecho ha sido un copy-paste como una casa de grande y me ha cascado, jejeje!! Eso pasa por no leer lo que escribes.

Muchas gracias otra vez.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.