Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Refresco

Estas en el tema de Refresco en el foro de Javascript en Foros del Web. Lo primero hola a todos desde españa Mi consulta: Tengo una pagina principal.php, compuesta de tres paginas ventana1.php, ventana2.php y ventana3.php, mediante la opcion include. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 04:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Refresco

Lo primero hola a todos desde españa

Mi consulta:
Tengo una pagina principal.php, compuesta de tres paginas ventana1.php, ventana2.php y ventana3.php, mediante la opcion include. vale.
cada ventana tiene sus datos y su script que hace unas cosas u otras contra una base de datos mysql. bien, imaginemos que en la ventana1.php salen los datos de un usuario, en la ventana2.php puede modificar esos datos y en la ventana 3 hay estadisticas de los usuarios. En concreto, en la ventana 2 el usuario cambia el color de sus datos, es decir, se graba en la BBDD el nuevo color que ha de aparecer en la ventana 1.
El problema o mi duda es... como refresco una ventana y solo una ventana?
si refresco principal.php, no me ejecuta los script de los ventanax.php y siguen los datos que habia, sin cambiar el color, para conseguir que se ejecuten los scripts de las ventanas, he de ir atras y volver a registrar el usuario tomando sus datos de la BBDD y entonces si aparecen los cambios. yo lo que quiero es que se ejecute el script de ventana1.php que es un include de principal.php

gracias
JL
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 04:44
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Lo ideal para esos casos es poner primero el include que modifica los datos, y después el que los muestra así se muestran modificados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 04:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
No, no me he explicado al parecer

el orden de los include no tiene nada que ver, puedo ponerlos al reves o como quiera, que sera el usuario quien decida a cual ventana va.
el caso es que el refresh parece que solo lo hace graficamente y no ejecuta el script, ni siquiera principal.php
ademas, yo lo que quiero es ejecutar un script de una ventana determinada en un momento determinado, no toda la pagina, solo una ventana
imagina:
ventana 1: datos del usuario conectado
ventana 2: formulario para modificar los datos
ventana 3: cuantos usuarios hay conectados
pues bien, yo quiero, cuando me dé la gana, que se ejecute SOLO la ventana 3

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 05:41
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
PHP nada tiene que ver con comportamientos y eventos que suceden del lado del cliente... como es el recargar una página.

Movemos el tema a JavaScript pro se te pediria fueses más claro.
- ¿En realidad estás hablando de ventanas?; al decir "ventana" se entiende que tienes tres "navegadores" abiertos.
- ¿Cuál es la relación que tienen esas ventanas?; quién abre a quién y cómo... si son independientes no puede haber ese control entre ellas.
- ¿qué es lo que tienes ahora?... ¿qué haz intentado?; hablas de comportamientos que ya haz experimentado pero no se entiende cuáles:
Cita:
el caso es que el refresh parece que solo lo hace graficamente y no ejecuta el script, ni siquiera principal.php
ademas, yo lo que quiero es ejecutar un script de una ventana determinada en un momento determinado, no toda la pagina, solo una ventana
Realmente poco claro... .

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 05:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
ejemplo

imaginemos que una parte de principal.php es esta:

"<table border="0" cellpadding="0" style="border-collapse: collapse" width="800" id="table6" bgcolor="#E2E2E2">
<tr>
<td width="798" bordercolor="#E2E2E2">
<!--webbot bot="Include" U-Include="f7000.php" TAG="BODY" startspan -->

</table>
<table border="0" cellpadding="0" style="border-collapse: collapse" width="797" id="table3" height="485">
<tr>
<td width="126" valign="top" align="left" height="76" rowspan="2">
<!--webbot bot="Include" U-Include="f0000.php" TAG="BODY" startspan --"


como veis hay dos include f7000.php y f0000.php que forman parte de principal.php, es lo que llamo ventanas pero podriamos llamarlo cuadros o partes de la pagina

bien, en cada uno de estos dos f7000.php y f0000.php hay codigo, logicamente, y se ejecuta al cargar principal.php
pues yo lo que quiero es ejecutar el codigo de f7000.php o f0000.php a voluntad, pero solo ese codigo, no todo el codigo de principal.php, solo esos cuadros, para que se refresquen o hagan lo que sea, lo que diga el script de esas php

espero haberme explicado esta vez, disculpas.

gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.