Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Refresco de un Frame desde otra ventana

Estas en el tema de Refresco de un Frame desde otra ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos: Espero que me puedan ayudar. Mi problemita es que tengo una pagina web en la cual utilzo diferentes FRAMES en los cuales puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 11:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Refresco de un Frame desde otra ventana

Hola amigos:

Espero que me puedan ayudar. Mi problemita es que tengo una pagina web en la cual utilzo diferentes FRAMES en los cuales puedo dar de alta, tener la lista de los productos que estoy dando de alta y otros... pero por ejemplo al dar de alta un producto en esta pagina se presiona un boton el cual despliega en otra ventana un formulario que al terminar de llenar y dar click en Agregar en esa misma ventana aparece la leyenda que el articulo fue agregado y que debe presionar F5 para actualizar la pagina y que su producto aparezca en la lista (otro Frame en la pagina principal), pero a los usuarios se les olvida leer y no hacen lo del F5 ademas de que es un poco engorroso eso... Entonces quisiera que alguien me ayude para poder actualizar mi pagina al dar TERMINAR en la ultima pantalla y cuando se cierre esta actualice automaticamente la pagina general... esto lo realizo con PHP, HTML, JAVASCRIPT y un manejador de base de datos ODBC...

si alguien me puede acesorar porfavor... ayudenme... gigifc
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 11:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola gigifc

Creo que sería así:

opener.top.nombreFrame.location.reload();

nombreFrame es el nombre del frame que quieres refrescar.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 19:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Este es el codigo que tengo al terminar mi procedimiento y que cierra la ventana externa y en el body le habia puesto un OnLoad para llamar mi funcion pantalla()

en la cual llamaba con la funcion que me diste pero cuando le doy click en Terminar cierra la pantalla y no hace nada....

// Termina programa y sus datos ya fueron registrados
echo "<body background=\"../imagenes/Page0_IMG_BCK.JPG\">";
echo " <table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" height=\"100%\">";
echo " <tr>";
echo " <td>";
echo " <p align=\"center\"><b><font face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\" size=\"4\" color=\"#000000\">Se ha ";
echo " agregado el producto: $prod</font></b></p>";
echo " <p align=\"center\"><b><font face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\" size=\"4\" color=\"#000000\">Despues de ";
echo " cerrar esta ventana oprima la tecla F5 para ver su nueva flotilla en la lista</font></b></p>";
echo " </td>";
echo " </tr>";
echo " <tr>";
echo " <td align=\"center\"><input type=\"reset\" name=\"Submit\" value=\"Terminar\" onClick=\"javascript:top.window.close()\"></td>";
echo " </tr>";
echo " </table>";
echo "</body>";
exit;

me puede decir alguien como lo debo hacer porfavor, inclusive le quite el exit pensando que era eso pero no hizo nada... cierra la ventana y ya y no refresca el Frame que quiero o en su defecto que llame todo el index nuevamente para que se actualicen todos mis Frame... si me pueden ayudar por favor... se los agradeceré

Gracias al foro...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.