Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Refresh

Estas en el tema de Refresh en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola maestros ¿Cómo podría hacer que este script me "refrescara" sólo el lugar donde lo coloco? El script: <script> var limit="0:20" if (document.images){ var parselimit=limit.split(":") ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 09:38
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Refresh

Hola maestros

¿Cómo podría hacer que este script me "refrescara" sólo el lugar donde lo coloco?

El script:
<script>
var limit="0:20"

if (document.images){
var parselimit=limit.split(":")
parselimit=parselimit[0]*60+parselimit[1]*1
}
function beginrefresh(){
if (!document.images)
return
if (parselimit==1)
window.location.reload()
else{
parselimit-=1
curmin=Math.floor(parselimit/60)
cursec=parselimit%60
if (curmin!=0)
curtime=curmin+" minutes and "+cursec+" seconds left until page refresh!"
else
curtime=cursec+" seconds left until page refresh!"

setTimeout("beginrefresh()",1000)
}
}
window.onload=beginrefresh
</script>



Probé a meterlo en un js y colocar la llamada en la tabla donde quiero que lo haga, pero actualiza toda la pagina (en este caso concreto el frame)

la llamada: <td .....> <script type="text/javascript" language="JavaScript" src="refresh.js"></script> </td>

Gracias por la ayuda :cantar:
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 14:35
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Se fueron todos!!!
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 17:20
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola ShadowII.

El comando que estás usando, window.location.reload(), ocasiona la recarga de la página completa. No existe, hasta donde se, una forma de recargar un pedazo, pero hay varias ideas:

- Puedes dividir tu página en frames y recargar cualquiera de ellos de forma independiente.
- Si lo que quieres que cambie es un elemento espacífico como una imagen, puedes precargar varias de ellas y mostrarlas en el mismo sitio dependiendo de cualquier evento.
- Puedes hacer que la página se redibuje dinámicamente sin que vuelva a ser pedida desde el servidor, como lo puedes ver en el FAQ-27.

Si quieres ayuda mas específica de cualquiera de ellas, no dudes en preguntar.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 18:09
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Gracias por responder Kaopectate.

Se trata de hacer un refresh concreto y por una particularidad.

El amigo Karlankas me ayudo (buenoooo, realmente lo hizo él ) con el script para el estado de un ftp. En la cabecera de la pagina (hablamos de dos frames) hay dos tablas, una contiene una imagen que alude a la temática y varias pijadas mas y la otra tiene una imagen que, si el servidor ftp está desconectado, se carga desde el servidor de web y que indica offline. En caso contrario (el servidor ftp está conectado) el script de KarkanKas toma una imagen del servidor y la coloca en la tabla de modo que cuando entras a la pagina sabes si el ftp está conectado o no. (Me lio mucho?)

En definitiva:
carga pagina>>
busca foto online>>
si está >> coloca foto online en web tabla x de cabecera (tomada del propio ftp)
si no está>> coloca foto off line en web tabla x de cabecera (tomada del servidor web)

Si estas navegando por el site, la cabecera siempre estará igual, en el estado en el que estaba cuando entraste.
Para saber si el estado del servidor ha cambiado tendrías que recargar la pagina.

Y de eso se trata de no tener que recargarla manualmente sino que cada x tiempo, se haga un chequeo.

Probé con ese script y en efecto funciona, pero actualiza la cabecera completa (efecto que no me gusta mucho que digamos)
Como no me gustó, lo cambié por un botón justo debajo de esa imagen de forma que lo pudieras recargar cada vez que quisieras.
En la imagen, o mejor, en en td de la tabla coloqué un ancla para ver si funcionaba... tampoco, me refresca el frame completo.

En fin, que si no hay forma habra que dejarlo como está

Si se les ocurre algo....

Gracias
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.