Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Refresh

Estas en el tema de Refresh en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno explico un poco mi problema ... Tengo una ventana en la cual cargo los datos y luego llamo a otra ventana y deberia llenarse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 08:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Refresh

Bueno explico un poco mi problema ...
Tengo una ventana en la cual cargo los datos y luego llamo a otra ventana y deberia llenarse con los datos anteriores, pero no hace
Pero si presiono el refresh la ventana se llena correctamente con los datos...

Entonces necesito alguna funcion o algo en javascript, para que cuando se cargue la segunda ventana se refresque automaticamente y no tener que ponerle un boton "REFRESH", eso
Gracias de Antemano !!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 08:31
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Refresh

podrías hacer un history.go(0) pero cuando lo ejecutarías ? al cargarse la página ? entraría en un refresh eterno...:pensativo:
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 10:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Refresh

eso es lo que me esta sucediendo ahora .....
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 11:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Refresh

Hola Baco_

Prueba este código a ver si te sirve, aunque sea de inspiración:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
ini() {
  
loc location.search;
  if(
loc=='')
    
location += '?var=1';
}
</script>
</head>
<body onload="ini()">

</body>
</html> 
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 14:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Refresh

ups explico un poco en que estoy chocando, con la funcion lo que sucede es que no me encuentra el documento del cual necesito extraer los datos
quizas esta chocando en el 'opener' con la funcion mmmm???

igual gracias por las respuestas anteriores
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 11:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Refresh

en el formulario donde ingresas los datos indicale el metodo post, y en la sig (usando php), en los campos nuevos le indicas algo asi
Cita:
<input type="text" value="<? echo $_post[nombre de la variable del formulario anterior];?>" name="nuevavariable">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:52.