Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Refresh automático

Estas en el tema de Refresh automático en el foro de Javascript en Foros del Web. Cómo puedo hacer que una página se refresque sola cada x segundos?? Es para hacer un servidor webcam, ya tengo el programa y en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 03:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: BarnaCity
Mensajes: 109
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Refresh automático

Cómo puedo hacer que una página se refresque sola cada x segundos?? Es para hacer un servidor webcam, ya tengo el programa y en el server se pone la imagen, pero solo pone una, de modo que si quiero ver dinamismo tengo que darle todo el rato al F5.

A ver si alguien sabe hacer esto, que yo antes sabía y ya no macuerdo como se hace.

Graciasssss.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 07:08
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Refresh automático

<META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="3;URL=pagina.html">

En ese código la página se refresca cada 3 segundos y llama pagina.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 10:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: BarnaCity
Mensajes: 109
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Refresh automático

De esta manera ya lo he hecho pero la imagen me sale algo entrecortada, y me gustaría saber si hay otra forma de hacerlo, para que así la imagen sea fluida.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 05:34
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Refresh automático

¿Podrias explicar eso un poco mejor?

¿Te refieres a que la recarga no se note? ¿o que tienes una imagen que se carga a trozos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 14:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: BarnaCity
Mensajes: 109
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Refresh automático

Verás, tengo un programa que hace una foto con una webcam cada x segundos (donde x es el numero de cabezazos que me he dado para que me salga esto de una puñetera vez), la foto que hace se almacena en un directorio, y claro yo hago un html con esa foto y el refresh este.

¿Pero que pasa? Pues que con ADSL se ve muy bonito, pero lo veo en mi casa con el modem de 56kks y se ve fatal ya que al hacer el refresh, el modem de 56kks no tiene suficiente ancho de banda como para refrescarse la página sin que se note la carga en la barra de estado y el salto de una imagen a otra.

Total, que me gustaría saber si se puede hacer de otra manera que no sea a base de fotos o si hay alguna manera de hacer que el refresh no se note.

Espero haberme explicado bien.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 03:52
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Refresh automático

La única solución que le veo ahora es que pongas ADSL en tu casa para que tmapoco veas allí los saltos. :P

Lo siento...

P.D.: Me hizo mucha gracia lo del número de cabezazos.

<div align="left">
<img src="http://www.sfn.saskatoon.sk.ca/~ad676/moon/img/kissy.gif" border="0">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.