Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Refresh Banners... ¿Cómo?

Estas en el tema de Refresh Banners... ¿Cómo? en el foro de Javascript en Foros del Web. Abrí éste post en el lugar equivocado: Cita: No sé si os habéis dado cuenta, pero casi todas las páginas grandes utilizan hoy en día ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 07:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Refresh Banners... ¿Cómo?

Abrí éste post en el lugar equivocado:

Cita:
No sé si os habéis dado cuenta, pero casi todas las páginas grandes utilizan hoy en día un pequeño refresh cada X tiempo para sus banners.

Por lo que he visto EuropaPress utiliza el siguiente tipo de Refresh:

<meta http-equiv="Refresh" content="X" /> (siendo X, el tiempo deseado de refrescar).

Lo pusé en mi web, y la verdad, que al ser un site muy gráfico, estar recargando la página cada X minutos era muy lento y pesado, y en definitiva, una carga para el usuario.

Ya lo había dado todo por perdido, cuando observo éste site:

Channelinsider . es (no me deja poner URL)

Si os fijáis, la publicidad se actualiza cada minuto, pero no afecta a la página. He buscado el código, y no tengo cojones de ver como lo hacen. Yo no querría refrescar tanto, simplemente cada 2-3 minutos.

PD: Mi publicidad la tengo en SCRIPTS.
¿Alguna ayuda?

Hades me comentó:

Cita:
Y si a través de javascript, pones que cada 60 segundos cambie de banner?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 07:45
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Refresh Banners... ¿Cómo?

Si no es flash que cambie el codigo, eso se conoce como AJAX.

Verificate este link y sigue leyendo hasta el final
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 09:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Refresh Banners... ¿Cómo?

¿Cómo? (lo siento, empiezo a dominar poco a poco ésto).

Un ejemplo de un banner:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.1">
sas_tmstp=Math.round(Math.random()*10000000000);sa s_masterflag=1;
function ADSERVER {
if (sas_masterflag==1) {sas_masterflag=0;sas_master='M';} else {sas_master='S';};
document.write('<SCR'+'IPT SRC="ADSERVER+ '?"></SCR'+'IPT>');
}
</SCRIPT>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.1">
sas_pageid='5514/35031'; // Page : XXXX
sas_formatid=1849; // Format : 120x600 120x600
sas_target=''; // Targeting
ADSERVER;
</SCRIPT>
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 09:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Refresh Banners... ¿Cómo?

Tema trasladado desde PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 10:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Refresh Banners... ¿Cómo?

Gracias Gator.

He abierto dos posts, y los dos mal. Lo siento....

¿ALguna ayuda?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 06:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Refresh Banners... ¿Cómo?

¿Nadie sabe como poner un refresh a un Java Script?
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 07:22
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Refresh Banners... ¿Cómo?

Probé esto y me funcionó. Quizá no es tan bonito como otros, pero hace lo que pides xD.

Código:
<script>
function renovar()
{
    var imgs = new Array(
        'img1.gif',
        'img2.gif',
        'img3.gif',
        'img4.gif',
        'img5.gif',
        'img6.gif',
        'img7.gif'
    );
    var imgrand = Math.round(Math.random()*imgs.length);
    document.getElementById('imagen').src = imgs[imgrand];
    setTimeout("renovar()", 60000);
}
</script>

<body onload="renovar();">

<img src="imagen_defecto.gif" id="imagen" />

</body>
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.