Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

refresh combobox

Estas en el tema de refresh combobox en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una un formulario que muestra un listado de empresas en un combobox, pero si la empresa que necesita el usuario no existe, le puse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 12:55
Avatar de Jackpat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación refresh combobox

tengo una un formulario que muestra un listado de empresas en un combobox, pero si la empresa que necesita el usuario no existe, le puse al lado del combobox un link para abrir una formulario y asi el usuario cree la nueva empresa, los datos son ( rut, nombre, telefono, etc. estos son los datos a ingresar en el formulario), este formulario esta en otra pagina que habro como popup, ahora el problema es que no se como agregar la opcion al combobox sin necesidad de hacer un refresh a toda la pagina sino solo al combobox, tengo un ejemplo similar, pero no se adaptarlo a lo que necesito, y ademas necesito que el valor del combobox sea el rut y que me muestre el nombre de la empresa como opcion a escojer, de antemano como siempre muchas grax.

aca esta el codigo que tengo este codigo me lo dio karlankas para hacer algo parecido a lo de ahora, la diferencia es que yo no creo la popup sino que habro una pagina como popup.:

Código:
<script>
function anadir(){
juan=window.open('about:blank','juan','width=300,h  eight=200');
juan.document.write("<html><head><title>Añadir opcion</title></head><body>");
juan.document.write("<form>Introduzca el texto de la nueva opción: <input type='textbox' name='texto'><br>");
juan.document.write("Introduzca el valor de la nueva opción: <input type='textbox' name='texto'><br>");
juan.document.write("<input type='button' value='añadir' onclick='opener.anadir2()'>");
juan.document.write("</form></body></html>");
}
function anadir2(){
texto=juan.document.forms[0][0].value;
valor=juan.document.forms[0][1].value;
opcion=new Option(texto,valor);
combo=document.forms[0]['pepe'];
combo.options[combo.options.length]=opcion;
juan.close();
}
</script>
ojala me puedan ayudar grax.
__________________
No abras los labios si no estás seguro de lo que vas a decir, es más hermoso que el silencio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 08:20
Avatar de Jackpat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
grax a todos ya logre lo que necesitaba
__________________
No abras los labios si no estás seguro de lo que vas a decir, es más hermoso que el silencio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 14:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: refresh combobox

Por favor , si lo lograste , dinos como !!!
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 18:29
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Re: refresh combobox

yo tambien necesito saber como O.O
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 09:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: refresh combobox

El mensaje original es de hace 3 años. Por favor no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.