Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

refresh constante

Estas en el tema de refresh constante en el foro de Javascript en Foros del Web. hola gente, alguien tiene idea de como hacer un refresh de una pagina cada 2 segundos y que no se note que está cargando? es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 00:37
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
refresh constante

hola gente, alguien tiene idea de como hacer un refresh de una pagina cada 2 segundos y que no se note que está cargando? es posible?

eso nomas..
aaadios adios!!!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 20:33
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
<head>

Como ser, es posible, poniendo en el HEAD
Código:
<meta http-equiv="refresh" content="2">
Pero pobre del quien entre a tu pag... sin una wena makina/conexion puede ser algo molesto.
Un saludo

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 23:25
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
lo he visto en programitas de soporte online
que se actualiza el contenido de la charla sin actualizar la ventana
como le hacen!
son html!!!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2003, 06:06
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
La charla estará en un iframe...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2003, 15:09
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
si pero el iframe al actualizarse tambien hace el flashaso ese y se nota....
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.