Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Refresh iframe

Estas en el tema de Refresh iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen dia, alguien que me pudiera ayudar con lo siguiente : tengo una pagina donde tengo 2 iframes, quiero saber como hacer un reload en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2016, 10:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 3
Refresh iframe

Buen dia, alguien que me pudiera ayudar con lo siguiente : tengo una pagina donde tengo 2 iframes, quiero saber como hacer un reload en el segundo iframe ya que en el primero va a actualizar informacion y quiero que al momento k este actualizada la info en el regundo iframe me la presente.

Saludos de antemando por la ayuda que me puedan proporcionar
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2016, 13:19
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Refresh iframe

Pues algo asi:

pones en una funcion de boton o lo que sea que active la actualización

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('idIframe').src = "URL A CARGAR";
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2016, 17:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Refresh iframe

me muestra el contenido del iframe 2 en el iframe 1 y solo quiero k se actualice el iframe 2

Etiquetas: iframe, refresh
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.