Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Refresh a otra pagina

Estas en el tema de Refresh a otra pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos Tengo una pagina el cual pincho un boton y se me desplega una ventana PopUp, lo que necesito es que al ingresar datos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 19:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: CHile, 8 Region
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Refresh a otra pagina

Amigos
Tengo una pagina el cual pincho un boton y se me desplega una ventana PopUp, lo que necesito es que al ingresar datos en la ventana PopUp, me realize un Refresh en la pagina principal... ¿Alguna idea para solucionar este problemilla?

Gracias
__________________
Around The World
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 06:33
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Respuesta express

opener.location.reload();

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.