Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

refresh una pagina despues de cerrar otra

Estas en el tema de refresh una pagina despues de cerrar otra en el foro de Javascript en Foros del Web. hola no se si pueda hacer lo ke kiero , pero hay les va tenguna una pagina principal, donde me abre una ventana nueva para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 14:13
Avatar de bandolera_triste  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
refresh una pagina despues de cerrar otra

hola no se si pueda hacer lo ke kiero , pero hay les va

tenguna una pagina principal, donde me abre una ventana nueva para iniciar sesion, en la ventana nueva me muestra un form pidiendo os datos de acceso
hago le ke me pide y doy iniciar sesion
y cierro la ventana,
pero mi ventana principal no se ve ke ya inicie sesion al menos ke de f5,
kisiera saber si se puede actualizar una ventana desde otrar ventana, ??
saludos

y agradesco la ayuda de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 14:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: refresh una pagina despues de cerrar otra

Hola bandolera_triste,

Si puedes realizar lo que propones, pero solo lo puedes hacer con Javascript, no con PHP.

Te muevo al foro adecuado.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 17:05
Avatar de bandolera_triste  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: refresh una pagina despues de cerrar otra

bueno pues como nadie me ayuda
espero ek alguien entre a ver este post
asi lo resolvi
<body OnLoad='compt=setTimeout("self.close();",7000)'>
<?
echo "Esta ventana se cerrar&aacute; en unos segundos. \n";
echo "si no deseas seguir esperando o si tu navegador no lo hace automaticamente presiona el botón\n";
echo "<script language='javascript'>
opener.location.reload();
</script>";

echo "<input name='button' type='button' onclick='window.close();' value='Cerrar esta ventana' />";
?>
</body>
:)

Última edición por bandolera_triste; 05/05/2008 a las 17:07 Razón: aumente codigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.