Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Refresh en una pàgina jsp

Estas en el tema de Refresh en una pàgina jsp en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola,.. Tengo un archivo jsp que dentro de él mismo, puedo hacer la modificacion de un archivo,.. sin la necesidad de tener un servlet que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 09:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Refresh en una pàgina jsp

Hola,.. Tengo un archivo jsp que dentro de él mismo, puedo hacer la modificacion de un archivo,.. sin la necesidad de tener un servlet que haga la accion de modificacion... pero el unico problema es que cuando ya lo estoy ejecutando no se actualiza el archivo que modifique,... bueno el nombre del archivo,.. sigue marcando el anterior,,,... más sin embargo si hace la modificacion en la base de datos....
El codigo es el siguiente...

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<%@ page language="java" import="persistencia.*,java.util.*,reglas.*,java.i o.*,java.text.*,com.oreilly.servlet.*" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1"
pageEncoding="ISO-8859-1"
buffer="16kb"
isThreadSafe="true"
isErrorPage="false"
session="true"
autoFlush="true"
%>
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<META name="GENERATOR" content="IBM WebSphere Studio">
<script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="../scriptingMenu/MenuFuncs.js"></script>
<script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="../scriptingMenu/stm31.js"></script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="../scriptingMenu/funcionesCombo.js"></script>
<title>Pagina de Subestaciones</title>
</head>
<body background="../imagenes/fondo_1.jpg" text="#006699">

<%
String licitacion = (String) session.getAttribute("licitacion");
session.setAttribute("licitacion",licitacion);
String linea = (String) session.getAttribute("linea");
session.setAttribute("linea",linea);
String usuario = (String) session.getAttribute("usuario");
session.setAttribute("usuario",usuario);
%>

<% //----------Declaraciones de Variables--------------//
InformacionObras objinfobras= new InformacionObras();
String idLinea=objinfobras.getIdLT(linea);
suministros objSuministros= new suministros();
SuministrosReglas objSuministrosReglas= new SuministrosReglas();
Vector vNomSumLin=new Vector();
Vector vIdSumLin=new Vector();
vNomSumLin=objSuministros.getNomSumLin(idLinea);
vIdSumLin=objSuministros.getIdsSumLin(idLinea);
String nomSum,idSum,sconfolio="",saportado="",nomtipo="", sconfecha="",srefaccion="";
int t;
%>

<script language="JavaScript">
function actcombosum()
{
var idTipo,id;
id=document.frmModifSumArchivoLin.suministro.value ;
if(id!=0)
{
idTipo="ModifSumArchivoLin.jsp?suministro=" + document.frmModifSumArchivoLin.suministro.value;
document.location=idTipo;
}
}
function validar(formulario)
{
if(document.frmModifSumArchivoLin.fichero.value.le ngth==0)
{
alert('Debe seleccionar un archivo');
return false;
}
}
function cambio()
{
alert('No debe cambiar directamente el nombre del archivo, puede generar errores al intentar abrirlo');
}
</script>

<table border="0" width="983" height="512">
<tbody>
<tr>
<td height="57" width="177" valign="top" align="center"><SCRIPT type="text/javascript" language="JavaScript1.2">writeTodayDate ()</SCRIPT></td>
<td height="57" width="800"><script type="text/javascript"
language="JavaScript1.2" src="../scriptingMenu/menugeneral.js"> </script>
<BR>
<BR>
<BR>
<CENTER><FONT size="5"><B>Información de Obras: </B> Suministros a Precio Alzado<BR></FONT></center>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="456" valign="top" width="177"><script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="../scriptingMenu/menulinea.js"></script></td>
<td height="456" valign="top" width="800">
<CENTER><BR>
<FONT size="4">Modificaciones de Archivos</FONT>
<FONT size="5"></font><BR>
<BR>
<FONT size="4"> Línea: <%=linea%><BR></FONT>
<FORM method="post" name="frmModifSumArchivoLin" ENCTYPE="multipart/form-data" onSubmit = "return validar(this)">
<TABLE border="0">
<TBODY>
<TR>
<TD align="center" width="760">Suministro: <SELECT name="suministro" onchange="actcombosum()">
<OPTION value="0">&lt;Elija un Suministro&gt;</OPTION>
<!----------EN ESTE CICLO SE SELECCIONA EL NOMBRE DEL SUMINISTROS DEL COMBO SUMINISTROS-------------->
<% for(int contSum=0;contSum<vNomSumLin.size();contSum++)
{
nomSum=vNomSumLin.get(contSum).toString().trim();
idSum=vIdSumLin.get(contSum).toString().trim();
%>
<%String idsel=request.getParameter("suministro");
if(idsel!=null)
{
if(idsel.toString().equals(idSum) )
{
System.out.println("Si son iguales");
%>
<OPTION value="<%=idSum%>" selected><%=nomSum%></OPTION>
<%}
if(!idsel.toString().equals(idSum) )
{%>
<OPTION value="<%=idSum%>"><%=nomSum%></OPTION>
<%}%>
<%}%>
<%if(idsel==null)
{
%>
<OPTION value="<%=idSum%>"><%=nomSum%></OPTION>
<%}%>
<% } %>
</SELECT>
<%
Vector vConsulta= new Vector();
Vector vSeparaIds= new Vector();
String idselec=request.getParameter("suministro");
String idfam=null;
if(idselec!=null)
{
vSeparaIds=objSuministrosReglas.separaids(idselec) ;
vConsulta=objSuministros.consultaIndvSumLin(vSepar aIds);
System.out.println("El vector consulta es:"+vConsulta); vConsulta.set(8,objSuministrosReglas.regresafecha( vConsulta.get(8).toString()));
idfam=vConsulta.get(1).toString();
nomtipo=objSuministros.getNomTipoSumId(objSuminist ros.getIdTipodeIdFam(vConsulta.get(1).toString().t rim()).toString().trim());
vConsulta.set(1,objSuministros.getNomFamiSumId(vCo nsulta.get(1).toString()));
}
else
{
for(int c=0;c<17;c++)
vConsulta.addElement("");
}
%>
&nbsp;&nbsp;<BR>
<BR>
Tipo:<BR>
<INPUT type="text" size="100" readonly name="tipo" value="<%=nomtipo.trim()%>"> <BR>
<BR>
Familia:<BR>
<INPUT type="text" name="familia" size="100" value="<%=vConsulta.get(1).toString().trim()%>" readonly><BR>
<BR>
</TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>

<%
try {
MultipartRequest multi=new MultipartRequest(request,"c:/ArchivosSubidos",1000000000); //10 MB
out.println("<HTML>");
out.println("<HEAD><TITLE>UploadTest</TITLE></HEAD>");
out.println("<BODY>");

boolean ok=false;

Enumeration files = multi.getFileNames();
while (files.hasMoreElements())
{
String name = (String)files.nextElement();
String filename = multi.getFilesystemName(name);
String type = multi.getContentType(name);
File f = multi.getFile(name);
if (f==null) continue;
BufferedReader in = new BufferedReader (new FileReader(f));
String s, s2 = new String();
while ((s=in.readLine())!=null);
s2+=s+"<br>";
in.close();
// in
//ok=objSuministros.InsertaUpload(f);

Vector vids=new Vector();
String idlin,idfs,idco,ids;
ids=request.getParameter("suministro");
vids=objSuministrosReglas.separaidsl(ids);
// vids=objreglas.separaidsl(ids);
if(request.getParameter("suministro").toString().e quals("0"))
System.out.println("Sin valor");
//printDataError(request,response);
else
{
idlin=vids.get(0).toString();
idfs=vids.get(1).toString();
idco=vids.get(2).toString();

ok=objSuministros.UpdateSumLinArchivoM(idlin,idfs, idco,f);
System.out.println("PASO EL INSERT-->" +ok);
// resp.

}

}
// out.close();
}
catch(IOException e)
{
//No es un error, sino tan solo la primera vez q se llama a esta pagina
}
%>

<BR>Archivo de Caract. Particulares actual:<BR>
<INPUT type="text" name="nombreArchivo" size="75" readonly value="<%=vConsulta.get(16)%>">&nbsp;<BR>
<BR>
<B>Seleccione el nombre del archivo de caracteristicas particulares a cambiar:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
</B><BR>
<input size="85" type="file" name="fichero" onkeydown="cambio()">
<BR>
&nbsp;&nbsp;
<BR>

<table border="0" width="762">
<tbody>
<TR>
<TD align="center" width="384">
<FONT size="4">

<A href="SuministrosLin.jsp">Regresar a la página principal de Suministros</A></FONT></TD>
<TD align="center" width="370"><BR>
<INPUT type="submit" value="Guardar Información">
<IMG border="0" src="../docs/blank.gif"><BR></TD>
</TR>
</tbody>
</table>
</form>
</center>
</table>
<CENTER>Licitación: <%=licitacion%><BR>
<IMG border="0" src="../imagenes/linea.gif" width="700" height="7"><BR>
</CENTER>
</body>
</html>

Ojala y me puedas ayudar.... Solo necesito q se actualize la pagina jsp, momento de hacer la modificacion.. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 09:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Refresh en una pàgina jsp

Repetido en el foro de Java y JSP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.