Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Regalo Java Script muy Impresionante de despedida

Estas en el tema de Regalo Java Script muy Impresionante de despedida en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Tod@s :) En este enlace: <a href='ir.asp?http://www16.brinkster.com/comunicaciones/argentina.html' target='_blank'>http://www16.brinkster.com/comunicacione...</a> he puesto el script. Es un muy impresionante efecto, y está hecho sólo con javascript. (lamentablemente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 07:38
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Regalo Java Script muy Impresionante de despedida

Hola Tod@s :)

En este enlace:
<a href='ir.asp?http://www16.brinkster.com/comunicaciones/argentina.html' target='_blank'>http://www16.brinkster.com/comunicacione...</a> he puesto el script.

Es un muy impresionante efecto, y está hecho sólo con javascript. (lamentablemente sólo funciona con IE4.0 o superior :()

Bueno, nadie es perfecto <img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>

Esta es mi despedida de los foros.

Si no entienden como trabaja, pregunten aquí mismo, y aquí mismo lo explico, para que sirva a todos.

Hoy y mañana andaré por los foros, después me voy.

Espero que lo disfruten, y de paso aprendan un poco de la geografía de Argentina (antes que la rematen :()

Suerte ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 08:00
Avatar de Chus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: España (Valencia)
Mensajes: 8
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Regalo Java Script muy Impresionante de despedida

Muy guapo el script DanielRey.
Un saludo y Buena Suerte. Chus.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 09:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Regalo Java Script muy Impresionante de despedida

Gracias, Daniel!
No sé cuál es el motivo por el cual has de irte, de cualquier forma, te deseo toda la suerte del mundo.

Tunait
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 13:18
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 25
Re: Regalo Java Script muy Impresionante de despedida

Queeeeeé????

Cómo es eso de que nos dejas? :(

Que te vaya bien y espero seguir en contacto contigo.

Hasta siempre!

Aquí tu amigo.



Un saludo. <img src="http://litos.galeon.com/guino.gif">

Carlos - Zaragoza
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 13:50
Avatar de ValerioJ  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Calabozo -Edo. Guárico
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Regalo Java Script muy Impresionante de despedida

Excelente iniciativa creo que de tu idea se puede expandir rápidamente!!Mucha suerte :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 16:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Regalo Java Script muy Impresionante de despedida

a mi me salio esto:

The daily bandwidth limit for this member has been exceeded. Try again after midnight, EST.
Click here for more information.

:(
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 16:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Regalo Java Script muy Impresionante de despedida

si, ahora aparece eso pq ya entro mucha gente y como el hasting es gratuito...
ya saben.
pero bueno la pagina de los scripts era algo de &quot;algo&quot;4fun.com o algo asi, no me acuerdo y borre el historial.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 20:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Regalo Java Script muy Impresionante de despedida

Gracias Daniel por haber dejado tanto en los foros, un saludo y te deseo mucha suerte!

Tuk
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 22:51
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Regalo Java Script muy Impresionante de despedida

qué joraca es esto??? dónde te vas loco?

contactame por mail mañana y explicamelo que, además, me debés una visita tuya a Buenos Aires con Jasmín para salir de joda los 4 :) (¿va con &quot;Z&quot; Jas[z]mín?)
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 23:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 158
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Regalo Java Script muy Impresionante de despedida

la página será scripts4fun.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 02:23
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Regalo Java Script muy Impresionante de despedida

Gracias por el script.
Esperamos volver a verte pronto por aca.
Exitos!

SALUD:)S

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="right"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 08:48
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Regalo Java Script muy Impresionante de despedida

Si, la verdad es que me voy.

Me voy de licencia por dos semanas, y como sólo tengo acceso a internet desde la oficina, no me verán por aquí hasta el 18 de febrero.

Los voy a extrañar, snif, snif :(

Portensé bien, no se peleen, y ayúdense mutuamente como siempre lo han hecho.

¿y del script? ¿que me cuentan? ¿está bueno, no?
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 09:10
Avatar de oSo
oSo
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 468
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Regalo Java Script muy Impresionante de despedida

El script está buenísimo... aunque me tomará un tiempito entenderlo y controlarlo :)

Pues, qué te digo... disfruta estos días de Licencia que te dan, y te esperamos con ánimos reforzados :)

Saludos!!

<font face=Verdana size=1 color=#336699>"Lo imposible es usualmente lo no intentado"*-José Daniel Castañeda A.[/CODE]
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 09:27
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Regalo Java Script muy Impresionante de despedida

Hola again :)

El script es sencillísimo , la idea genial .

Lo explico:
Dibujamos un DIV, con fondo rojo y posicionamiento absoluto.

Encima de él, usando posicionamiento absoluto, ponemos el mapa.

El mapa tiene un pequeño truquillo, cada provincia es de un color diferente.

Mucho no se nota, porque a propósito usé colores muy parecidos.

Una provincia es ffffff, otra es feffff, otra fdffff, etcétera.

Cuando pasamos el mouse sobre el nombre de alguna provincia (onmouseover) llamamos a un método javascript exclusivo de IE que se llama chroma (style.filter = chroma)

Lo que &quot;chroma&quot; hace es volver transparente el color indicado.

Al hacer transparente una provincia, permite que se vea lo que hay detrás (¿se acuerdan del DIV con fondo rojo?), y produce la ilusión de que la provincia se &quot;ilumina&quot;.

¿No es genial?
Por supuesto que yo no lo inventé, el crédito está en la página.

Nos vemos ;)
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 11:38
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Regalo Java Script muy Impresionante de despedida

Ahh... así que fue la típica broma de me voy y resulta que te vas de vacaciones? <img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>

nos vemos :)
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 11:44
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Regalo Java Script muy Impresionante de despedida

Que dazuaga, ¿acaso no me voy? :P
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 14:09
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Regalo Java Script muy Impresionante de despedida

Aquí hay otro mapa, es decir el original
<a href='ir.asp?http://www16.brinkster.com/comunicaciones/usamap.html' target='_blank'>http://www16.brinkster.com/comunicacione...</a>
Es el mapa de USA

Me he enterado que Carlitos ya tiene listo el mapa de España... ¿quien sigue?
  #18 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 14:19
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 25
Re: Regalo Java Script muy Impresionante de despedida

Hola.

Aquí esta el de España.

<a href='ir.asp?http://www.terra.es/personal8/litoszgz/' target='_blank'>http://www.terra.es/personal8/litoszgz/...</a>

Lo que pasa que pasa 700 K y la carga se hace un pelín cansada. Pero prometo pronta solución.

Un saludo. <img src="http://litos.galeon.com/guino.gif">

Carlos - Zaragoza
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 08:04
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 25
Re: Regalo Java Script muy Impresionante de despedida

Solucionado.

El enlace es el mismo.

<a href='ir.asp?http://www.terra.es/personal8/litoszgz/' target='_blank'>http://www.terra.es/personal8/litoszgz/...</a>


Un saludo. <img src="http://litos.galeon.com/guino.gif">

Carlos - Zaragoza
  #20 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 04:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Regalo Java Script muy Impresionante de despedida

Hey Falta el de Mexico!!!!!

Como lo Hago!!!!

Maynard
  #21 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 21:29
Avatar de mamagallo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 210
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Regalo Java Script muy Impresionante de despedida

realmente muy bueno o más bien exelente y muy apropiado para distintas aplicaciones, lo unico de malo que le veo es que solo me funciona en explorer en el netscape 6.2 no, ¿creen que se pueda modificar para que funcione en ambos? saludos........ y felicidad.
  #22 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 11:58
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Regalo Java Script muy Impresionante de despedida

Pues yo no vi el efecto
  #23 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 14:43
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 25
Re: Regalo Java Script muy Impresionante de despedida

Cita:
mamagallo:
¿creen que se pueda modificar para que funcione en ambos?
Creo que no.
  #24 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 09:11
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: MERIDA
Mensajes: 498
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Regalo Java Script muy Impresionante de despedida

Saludos foristas...

He estado observando este post desde hace ciertos días.


Les comento que trataré de realizar el de VENEZUELA.


Deseenme suerte, y luego se los muestro.


Por cierto, te comento carlitos que tu mapa tiene unos detallitos., es decir, cuando paso el mouse sobre una provincia o estado, TODO el mapa se pone color rojo.


Corrige eso..... OJO !!!!!!!!!


Luego envio el mapa de VENEZUELA.


BYTES...




;)



<a href="http://www.800chicas.cjb.net" target="_blank"><img src="http://es.geocities.com/ve800chicas/ru.jpg">
  #25 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 11:44
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 25
Re: Regalo Java Script muy Impresionante de despedida

CYBERUSO: Suerte!

A mi no me da ningún problema. Pero ya me habían comentado algo parecido. Supongo que será algún problema de configuración de colores. Ya lo miraré.

Por cierto, para tu mapa, <a href='ir.asp?http://www.a-venezuela.com/mapas/' target='_blank'>http://www.a-venezuela.com/mapas/...</a>


Un saludo. <img src="http://litos.galeon.com/guino.gif">

Carlos - Zaragoza
  #26 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 12:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.; México
Mensajes: 558
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Regalo Java Script muy Impresionante de despedida

Done puedo bajar este codigo?
ya busque y no encentro de donde bajarlo
esta muy bueno !!!

Saludos

Owen Bonilla
Webmaster Weblaguna S. C.
[email protected]

  #27 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 12:24
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 25
Re: Regalo Java Script muy Impresionante de despedida

Owen-Bonilla.

Aquí lo vas a encontrar: <a href='ir.asp?http://www.24fun.com' target='_blank'>http://www.24fun.com...</a>


<style type="text/css">
td {visibility: visible; filter: Shadow()}
</style>

Un saludo. <img src="http://litos.galeon.com/guino.gif">

Carlos - Zaragoza
  #28 (permalink)  
Antiguo 20/07/2002, 02:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.; México
Mensajes: 558
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Regalo Java Script muy Impresionante de despedida

Que tal carlitos
de hecho, entre a esa página, lo que no encuentro es el link donde dar click para entrar a la página de download del código o de copiar el código...
podrias pasarme la URl directa

Saludos, y Gracias mi Charly !!!!

Owen Bonilla
Webmaster Weblaguna S. C.
[email protected]

  #29 (permalink)  
Antiguo 20/07/2002, 12:30
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 25
Re: Regalo Java Script muy Impresionante de despedida

Owen-Bonilla: <a href='ir.asp?http://www.24fun.com/downloadcenter/utilmarkbycolor/utilmarkbycolor.html' target='_blank'>http://www.24fun.com/downloadcenter/util...</a>

Suerte!

Un saludo. <img src="http://litos.galeon.com/guino.gif">

Carlos - Zaragoza
  #30 (permalink)  
Antiguo 20/07/2002, 18:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: Regalo Java Script muy Impresionante de despedida

Hola amigos.
Este script queda al pelo para una aplición donde los clientes necesitan hubicarse en un mapa de nuestro país (el cuál ellos no conocen) para darnos el nombre de la zona.

Pero necesito que también ellos puedan dar click en una zona y que aparezca el nombre o se resalte el nombre. Como lo hago.
No se nada de JAvascript.

Gracias amigos. ;) :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.