Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Regalo Super Script!!

Estas en el tema de Regalo Super Script!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!, He "optimizado" Por Asi Decirlo, El Script De Abrir Frames Para Que Funcione Como En Los Foros Con Un "ir.htm?url=http://www.jlmnetwork.com/" : Compruebalo Aqui: http://usuarios.lycos.es/jlmnetwork/pruebas/ir.htm?url=http://www.google.com/ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 09:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Regalo Super Script!!

Hola!,

He "optimizado" Por Asi Decirlo, El Script De Abrir Frames Para Que Funcione Como En Los Foros Con Un "ir.htm?url=http://www.jlmnetwork.com/" :

Compruebalo Aqui:

http://usuarios.lycos.es/jlmnetwork/pruebas/ir.htm?url=http://www.google.com/

Ahora Veremos El Codigo Que Va En Dos Paginas Una Es El ir.htm Que Crea Los Frames Y La Otra El titulo.htm Que Muestra La url Que Se Esta Visitando.
Esta Es Nuestra Pagina ir.htm:

ir.htm

<html>
<head>
<TITLE>Un Enlace Fuera De JLMNetwork.com</TITLE>
<script language="Javascript">
<!--Abrir página con frame superior - Optimizado Por jlmnetwork.com

function getParams()
{
var idx = document.URL.indexOf('?');
var params = new Array();
if (idx != -1)
{
var pairs = document.URL.substring(idx+1, document.URL.length).split('&');
for (var i=0; i<pairs.length; i++)
{
nameVal = pairs.split('=');
params[nameVal[0]] = nameVal[1];
}
}
return params;
}
params = getParams();

urlT = params["url"];
url = unescape(params["url"]);

document.write('<frameset rows="80,*" border="0" framespacing="0" frameborder="no">');
document.write('<frame src="titulo.htm?url='+urlT+'" name="frame" scrolling="no">');
document.write('<frame src="'+url+'" name="contenido"></html>');

// En el script es posible modificar el título de la página, las medidas de los frames, y la dirección a parte de otras cosas más
-->
</script>
</head>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 09:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Regalo Super Script!!

titulo.htm

<html>
<head>

<script language="Javascript">
<!--Abrir página con frame superior - Optimizado Por jlmnetwork.com

function getParams()
{
var idx = document.URL.indexOf('?');
var params = new Array();
if (idx != -1)
{
var pairs = document.URL.substring(idx+1, document.URL.length).split('&');
for (var i=0; i<pairs.length; i++)
{
nameVal = pairs.split('=');
params[nameVal[0]] = nameVal[1];
}
}
return params;
}
params = getParams();
url = unescape(params["url"]);

</script>
</head>
<BODY>

<CENTER>
Estas Visitando Un Enlace Fuera De jlmnetwork.com: <B> <SCRIPT LANGUAJE="javascript"> document.write(url);</SCRIPT></B>
<P>
http://www.jlmnetwork.com/
</CENTER>

</BODY>
</html>

Entonces, Ahora Sus Enlaces Simplemente Tendrian Que Ir Con Algo Asi:

<A HREF="ir.htm?url=http://www.forosdelweb.com/">Visitar Foros</A>

Y El Archivo ir.htm Se Encarga Del Resto!, Asi No Tienes Que Poner Un Script En Cada Pagina Para Conseguir El "Efecto" Del Frame Superior!!.

Estoy Seguro De Que No Representara Ningun Problema Personalizar Estos Archivos A Su Gusto, En Todo Caso Cualquier Duda Postearla Que Seguro Alguno De Nosotros Te Respondera.

************************************************** **************************
NOTA: Este Sistema Se Basa En La Union De Varios Scripts Que Se Encuentran En El Scriptmaster De <a href='ir.asp?http://www.webtutorial.com.ar/' target='_blank'>http://www.webtutorial.com.ar/...</a>


<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 13:45
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Regalo Super Script!!

Buen trabajo, jlmm! :)
Gracias por compartirlo con nosotros

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 21:31
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Regalo Super Script!!

excelente gracias!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 14:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Regalo Super Script!!

Man tu siempre te inventas o nos traes por lo menos ami muchas cosas que me hacen falta!!! Muchisimas gracias! ;)

Saludos :)

<a href="http://www.loadingxpage.com"><img src="http://www.iespana.es/loadingxpage/bannerlxp.gif" width="468" height="60" border=0></a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 15:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Regalo Super Script!!

No me sirve me da error :( Que pena me hubiera gustado! :(

Saludos :)

<a href="http://www.loadingxpage.com"><img src="http://www.iespana.es/loadingxpage/bannerlxp.gif" width="468" height="60" border=0></a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 15:19
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Regalo Super Script!!

Sabes que a mi tampoco me funciona estare esperando la actualizacion suerte ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 15:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Regalo Super Script!!

Ya Visitaron El Ejemplo¿?:

http://usuarios.lycos.es/jlmnetwork/pruebas/ir.htm?url=http://www.google.com/

Bien, Espero Se Expliquen Mejor(Error, Con Que Navegador...)

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 15:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Regalo Super Script!!

Hola!,

Ya Se De Que Hablan... El Problema Son Los &quot;Foros&quot;, Omitieron Parte De El Codigo Del Script Sobre Todo Unos &quot;[&quot; y &quot;]&quot; Muy Importantes, Por Eso Aqui Pueden Ver El Mismo &quot;Articulo&quot; Pero Con El Codigo Completo:

<a href='ir.asp?http://usuarios.lycos.es/jlmnetwork/pruebas/frame.txt' target='_blank'>http://usuarios.lycos.es/jlmnetwork/prue...</a>

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 15:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Regalo Super Script!!

El Servidor De Tripod Se Cae Mucho, Por Si Acaso Tambien Pueden Verlo En:

<a href='ir.asp?http://www.iespana.es/jlmnetwork/frame.txt' target='_blank'>www.iespana.es/jlmnetwork/frame.txt...</a>

<a href='ir.asp?http://www.galeon.com/jlmnetwork/frame.txt' target='_blank'>http://www.galeon.com/jlmnetwork/frame.t...</a>

Si Se Fijan, Lo Que Pasa Es Que El metodo getParams... Tiene Unos [ i ] Pero al Ponerlo En Los Foros Los Coje Como Letra italica .

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 16:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 62
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Regalo Super Script!!

Oye ese script esta super, te felicito, sigue innovando..

Gracias por sus criticas constructivas
Programando el futuro
http://www.Subelo.com
Subete a Internet
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 17:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 237
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Regalo Super Script!!

gracias por compartir con nosotros

El maestro del code
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 18:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Regalo Super Script!!

Man muchisimas gracias ahora si espero que me funcione! ;)

Saludos :)

<a href="http://www.loadingxpage.com"><img src="http://www.iespana.es/loadingxpage/bannerlxp.gif" width="468" height="60" border=0></a>
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 20:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Regalo Super Script!!

Hola!,

Dejame Saber Si Te Funciono...

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 21:05
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Regalo Super Script!!

Hey Amigo excelente ahora si me funciona te pasaste me sirve mucho muchisimas gracias por tu aporte ;) ;) ;)
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 21:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Regalo Super Script!!

Que tal

ya lo sabia al script había trabajado con uno igual, pero lo que no podía hacer es definir el tamaño del frame superior, y además que no lo use porque como a nadie le gustan los frames, jeej pues no lo uso, pero igual me gusta mucho, lastima que no a todos

Grax por el aporte, Haber que nos traes para la próxima

Salu2 :)
  #17 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 21:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 66
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Regalo Super Script!!

que pelado ese code

<div align="center" onselectstart="return false" style="cursor: default"><embed src="http://geocities.com/unpocode/e-developer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="177.5" height="33.7" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop
  #18 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 22:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Regalo Super Script!!

Si me funciono!!! ;) Muy bueno !

Y como dice 9andres: haber que nos traes para la proxima,ya que nos has traido: tagboard,usuarios activos,generador de scroll.... Muchisimas gracias! ;)

Saludos :)

<a href="http://www.loadingxpage.com"><img src="http://www.iespana.es/loadingxpage/bannerlxp.gif" width="468" height="60" border=0></a>
  #19 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 01:19
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Regalo Super Script!!

Aunque a mi no me gustan los frames este codigo es buenisimo para ponerlo en nuestras webs cuando tienen que visitar otra web




<P><center><embed width=300 height=90 loop=true src="http://www2.netexplora.com/mw_serial/fm.swf"></center></P>
  #20 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 09:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Regalo Super Script!!

Solo para Recordar Que El Codigo Que Puse Esta Incompleto POr Que Los Foros TOman Los [ i ] como Italicas, Recuerden El Articulo Completo En:

<a href='ir.asp?http://www.galeon.com/jlmnetwork/frame.txt' target='_blank'>http://www.galeon.com/jlmnetwork/frame.t...</a>

PD: Lo Pongo Por Que Ya Tiene 2 Paginas De Largo Y No Muchos Leen Todos Los Mensajes.

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #21 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 15:51
F1
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Regalo Super Script!!

pues a mi aun no me funciona y al codigo bueno tampoco le he visto las y :( :( :(
  #22 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 16:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Regalo Super Script!!

Hola!,

Seguro Que Lo Estas Haciendo Bien, Enviame Por Email El Codigo Que Estas Utilizando:

[email protected]

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #23 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 20:15
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Regalo Super Script!!

muy bueno el código
...ahora estoy pensando si utilizarlo o no en mi sitio...la verdad que a mi me rompe bastante las bolas el mismo caso aca en forosdelweb...por citar uno nomas.
saludos maestros

<p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Usuario Registrado #
10462
[/CODE]</p>
  #24 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 23:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 237
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Regalo Super Script!!

se te agradece

------------------------
Usuari@ # 16047 en los foros
PRONTO COMUNIDADWM
LA PAGINA QUE CAMBIARA A LOS WEBMASTERS
<img src="http://www.cs.washington.edu/homes/brad/starcraft.gif">
  #25 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 20:52
Avatar de mamagallo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 210
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Regalo Super Script!!

ciertamente que es muy util, sinembargo yo uso el netscape 6.2 y al cargar la prueba no aparece marco alguno, probare con el explorer a ver, pues me seria muy util pues tengo gran cantidad de links en la web que estoy armando.
  #26 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 21:21
Avatar de mamagallo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 210
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Regalo Super Script!!

si en el explorer funciona ojala sirviera en los dos pero peor es nada, a caballo regalado no se le ve el colmillo, ya veremos, todo es cuestion de ir probando ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.