Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Regex con javascript

Estas en el tema de Regex con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, necesito hacer un regex que tome todos los valores que esten encerrados entre [ ] llegue a esto: texto_a_Buscar = "[asd54%()]lalal[asd!34]"; mi_regexp = /\[.+\]/g; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 11:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Regex con javascript

hola, necesito hacer un regex que tome todos los valores que esten encerrados entre [ ]

llegue a esto:

texto_a_Buscar = "[asd54%()]lalal[asd!34]";
mi_regexp = /\[.+\]/g;
alert ( mi_regexp.exec(_data));


Pero cuando hay 2 expresiones encontradas me trae todo, y solo necesito lo que esta en el medio de cada []

alguien tiene idea de como lograrlo?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 12:34
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Regex con javascript

te trae todo porque los corchetes forma parte del punto. tienes que indicar cualquier cosa que no sea el corchete de cierre. es decir,
Código:
/\[[^\]]+\]/g
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 11:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
AYUDA Regex con javascript

Me podrias ayudar en este tipo de validacion no entiendo por que los ultimos 3 caracteres no me los valida no se si sea error de sintaxis.

lo estoy validando desde un formulario en hmtl con javascript


Si le quito esta parte \[a-zA-Z0-9]{3} si me valida los primero 4 paramateros y los 6 numeros.

var regexrfc = /^[A-Z]{4}\d{6}\[a-zA-Z0-9]{3}$/;

if(regexrfc.test(formulario.rfc.value)==false)
{
alert("El RFC no es valido");
return false;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.