Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

regex y fechas

Estas en el tema de regex y fechas en el foro de Javascript en Foros del Web. hola! necesito copiar la fecha de un textfield en otro campo, pero aumentando el año en 2 ejemplo fecha1 = 06-06-1979 fecha2 = 06-06-1981 ->esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 10:22
ezk
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: de requinoa... ¿alguien sabe?
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
regex y fechas

hola! necesito copiar la fecha de un textfield en otro campo, pero aumentando el año en 2

ejemplo

fecha1 = 06-06-1979
fecha2 = 06-06-1981 ->esta utilizando regex

gracias
__________________
---------------------------------------------------

Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn.

(oO) Cthulhu R001Z
/ | | \


---------------------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 11:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola ezk.

¿Tiene que ser necesariamente con expresiones regulares, o puedes usar cualquier otro método?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 11:17
ezk
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: de requinoa... ¿alguien sabe?
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
me gustaria con regex, ya que estoy aprendiendo a usarlos, aunque cualquier otro metodo seria bienvenido.
__________________
---------------------------------------------------

Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn.

(oO) Cthulhu R001Z
/ | | \


---------------------------------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 11:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Esto puede servirte:

fecha1='06-06-1979';
fe=fecha1.split('-');
fe[2]=parseInt(fe[2])+2;
fecha2=fe.join('-');

Con expresiones regulares me parece que no se puede hacer, pero no lo aseguro porque yo tampoco estoy muy puesto en el tema.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 11:23
ezk
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: de requinoa... ¿alguien sabe?
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por tu ayuda
__________________
---------------------------------------------------

Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn.

(oO) Cthulhu R001Z
/ | | \


---------------------------------------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.