Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Regio con Mouseover?

Estas en el tema de Regio con Mouseover? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quería saber si es posible indicarle de alguna manera al MouseOver que al pasar por tal sitio, debe cambiar tal cosa?. Os explico, En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 04:05
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Regio con Mouseover?

Hola, quería saber si es posible indicarle de alguna manera al MouseOver que al pasar por tal sitio, debe cambiar tal cosa?.

Os explico, En el menú de mi página web tengo imágenes de sustitución y al lado en texto (no en imagen, no van juntos) el link.

Lo que quiero es que sin tener que pasar por encima de la imagen, si pasas por el link también se cambie la imagen.

Nose si me explico.. el caso es que cambie la imagen si pasas el raton por encima suyo, pero también si pasas el raton por encima de ESE link, cada imagen cambie solo por el link que tiene a su derecha.

Os pongo la página para que lo veais y lo entendais mejor.

www.juventudmdc.comlu.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 04:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Regio con Mouseover?

Pon el evento onMouseOver al link, recuertda hacer que correspondan el nombre lo la imagen llamada desde el evento.... (Image5,Image51,Image52,Image521)...

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="inicio/saluda.html" class="Estilo15"
  2. onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image5','','imagenes/boton2.png',1)">Saluda</a>

Listos....

En este caso funciona pero no siempre será tan facil...

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 06:16
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Regio con Mouseover?

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
Pon el evento onMouseOver al link, recuertda hacer que correspondan el nombre lo la imagen llamada desde el evento.... (Image5,Image51,Image52,Image521)...

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="inicio/saluda.html" class="Estilo15"
  2. onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image5','','imagenes/boton2.png',1)">Saluda</a>

Listos....

En este caso funciona pero no siempre será tan facil...

Quim

Perfecto, era lo que necesitaba.

Simplemente tengo que cambiar el codigo que tenia delante y meterlo en el link!
y yo sin darme cuenta ..


Duda SOLUCIONADA.

PD: Que complicaciones se pueden dar Quim?. Muchas gracias tio.

Etiquetas: mouseover
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.