Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Registro de windows con javascript

Estas en el tema de Registro de windows con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy haciendo una pequeña aplicación de escritorio que tiene javascript, el tema es que quiero que muestre cuantos mensajes sin leer tengo en Outlook como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 17:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Registro de windows con javascript

Estoy haciendo una pequeña aplicación de escritorio que tiene javascript, el tema es que quiero que muestre cuantos mensajes sin leer tengo en Outlook como lo hace Windows al iniciar.

Por temas de seguridad obviamente javascript no puede acceder a ello, pero quisiera saber como puedo hacerlo, quizás con un flash o algo que corra en la PC, que no sea programación de servidor, algo tiene que haber ya que este tipo de aplicación que estoy haciendo no está en una página web sino en la misma PC.

he logrado hacer de todo pero me faltan cosas como esas...

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 00:53
Avatar de cleek  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Atras del cocodrilo
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Registro de windows con javascript

hay un tipo de programación que funciona a base de html y javascript que tiene acceso al registro de windows, podría ser lo que necesitas.

http://www.google.com/search?q=html+...ations&num=100

Ahora solo tienes que ver si el outlook guarda esos datos en el registro

saludos
__________________
:: nocturno ::
inGenia soluciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 14:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Re: Registro de windows con javascript

He leido algunas cosas sobre eso pero no he visto nada de leer el registro y talvez si se pueda pero no se como leerespecificamente cuantos mensajes nuevos hay en outlook que es la idea.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 14:34
Avatar de cleek  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Atras del cocodrilo
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Registro de windows con javascript

Deberías de intentar a buscar en el registro, es la única manera que puede leer windows esos datos desde la pantalla de login.

Para leer del registro se usa algo así:
Código:
<script language="javascript" type="text/javascript">
  var WshShell = WScript.CreateObject ("WScript.Shell");
  valor = WshShell.RegRead("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\TestKey\Range");
</script>
Igual puedes usar RegWrite para escribir en el registro.

+info
http://www.virtualplastic.net/msgboa...m=0&thread=976


De cualquier modo, no se me ocurre otra manera para leer los datos del outlook.


Saludos
__________________
:: nocturno ::
inGenia soluciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.