Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Registros deTABLAS como LINKS

Estas en el tema de Registros deTABLAS como LINKS en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una tabla de registros donde cada uno de ellos es un link a una página php con una vble diferente en cada registro, algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 03:42
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Registros deTABLAS como LINKS

tengo una tabla de registros donde cada uno de ellos es un link a una página php con una vble diferente en cada registro, algo así::

<td width="15%" height="19"><a href="../Controlador/CBuscarCliente.php?status=1&CCliente=<?print($arra y[$i][CODCLIENTE])?>"><?print($array[$i][DNI])?></a></td>

Quisiera que el link fuese el registro entero de la tabla y no el contenido de cada celda tal y como tengo
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 03:57
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

link es un termino HTML. PHP no hace links, solo genera codigo HTML. Encuentra la solucion HTML a tu problema, y luego usa PHP para generar ese HTML. PHP no tiene nada que ver con HTML.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 06:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si hablases más bien de "filas" (de tablas HTML) y que quieres que tu link se haga sobre la "fila" y no la celta .. en el foro de HTML (o Javascript) obtendras mejores respuestas.

En principio con javascript .. un evento OnClick() aplicado al <tr> (fila) y .. un window.location .. más o menos lo tendrías hecho.

Muevo tu pregunta al foro de Javascript para que te orienten al respecto y te den mejores soluciones.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 01:14
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Lo he intentado asi y no hace nada:

<tr><a href="../Controlador/CBuscarInventario.php?status=1&CodigoInv<?print($a rray[$i][CODINV])?>"></a>

Y así ya ni me muestra la tabla:

<tr> <script language="JavaScript">
location.href="../Controlador/CBuscarInventario.php?status=1&CodigoInv<?print($a rray[$i][CODINV])?>";
</SCRIPT>
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 01:22
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
YA ESTAAAA¡¡¡¡

<tr OnClick=window.location="../Controlador/CBuscarInventario.php?status=1&CodigoInv=<?print($ array[$i][CODINV])?>";>
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.