Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Registros en Java

Estas en el tema de Registros en Java en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas!!!!!!!!!! Ya no doy mas con este problemas, No se como hacer registros en java, necesito que me genere una grilla automatica para poder dar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 07:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 20
Registros en Java

Buenas!!!!!!!!!!
Ya no doy mas con este problemas, No se como hacer registros en java, necesito que me genere una grilla automatica para poder dar de alta en mi bd.. si alguien sabe se lo agradezco
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 08:39
Avatar de gioramies  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 217
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Registros en Java

Hola, saludos.

Este foro es de Javascript y no de Java, debes publicar este tema en el foro de Java y JSP. Éxitos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 08:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: Registros en JavaScript

Perdón me Equivoque es JavaScript, me puedes ayudar???
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 08:53
Avatar de gioramies  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 217
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Registros en Java

¿Has visto algún ejemplo o implementación de lo que quieres hacer, en Internet?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 09:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: Registros en Java

Te cuento un poco lo que quiero hacer!!

necesito hacer un modulo de alta de panatalones, entonces le puese unos campos

32|34|36|37| cantidad de curvas|cantidad de pantalones

bueno eso son algunos campos que tengo, lo que necesito, cuando yo ponga por ejemplo en cantidad de curvas 5, me genere 5 registros para poner la cantidad de pantanlones de distintos talles, luego de eso, con un boton que diga enviar, pasarlo a un alta en php y guardarlo en la bd.

Eso se puede hacer???
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 09:12
Avatar de gioramies  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 217
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Registros en Java

Si se puede hacer, y ciertamente lo debes hacer con Javascript, pero necesitas un dominio avanzado del tema y tardaría un poco en hacerse, dado que también hay que programar en el lado del servidor puesto que no es suficiente con utilizar Javascript en el lado del cliente.

Aquí no hay un foro que combine Prog. del lado del cliente (Javascript) + Prog. del lado del servidor (PHP, ASP, etc.) + Base de datos (MySql, SQL, Oracle, etc.), así que es un poco difícil ayudarte, te aconsejo que investigues en Internet (San Google) como hacerlo o pasa este tema al foro del lenguaje de programación que estés utilizando o vas a utilizar del lado del servidor.

Saludos y éxitos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 09:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: Registros en Java

Muchas gracias, pero necesito de javascript, esa ayuda, por que del lado del servidor (php) si se trabajarlo e insertar en base de datos tambien(postgres)

el problema que tengo es que no se como se puede hacer el bucle, sobre lo referido anteriormente, solo necesito que me ayuden en eso, nuevamente muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 10:00
Avatar de gioramies  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 217
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Registros en Java

Bueno, realmente no puedo decirte a detalle lo que tienes que hacer, porque ni siquiera conozco el código que has hecho, ni tampoco la idea es que yo haga el código por ti, pero puedo orientarte para que sepas que buscar, utilizar, y como utilizarlo.

Para explicarte no tendré en cuenta la lógica que propusiste anteriormente, sino que te expondré una que considero más fácil de implementar e incluso le brindará más usabilidad a tu aplicación:

Debes colocar un botón que diga "Agregar curva" y cada vez que lo presiones, mediante Javascript (DOM) agregas (que aparezca) un pequeño formulario en tu página en el cuál se agregue la información del pantalón, esto sucederá tantas veces se presione el botón. Para lograr esto debes tener almacenado el formulario, es decir, el código HTML del formulario en una variable en Javascript. Debes tener en cuenta que en un formulario cada control (input, textarea, select, tc) debe tener un name y id único para que cuando envíes el formulario en el código PHP puedas identificar claramente la información de cada pantalón.

En este enlace podrás encontrar más información acerca del DOM para que saques el máximo provecho de Javascript.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.