Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Registry = []?

Estas en el tema de Registry = []? en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, quisiera saber como se usa y para que sirve lo siguiente: objeto.Registry = [] Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 10:12
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Registry = []?

Saludos, quisiera saber como se usa y para que sirve lo siguiente:

objeto.Registry = []

Gracias
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 11:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Registry = []?

Hola
Segun lo que lei parece que sirve para ver que objetos active x estan registrados y pues tal vez te sirva esto

var objRegistry = new ActiveXObject("RegObj.Registry");
var objRegKey = objRegistry.RegKeyFromString("\HKEY_CURRENT_USER\R emoteAccess\Profile\")
for each objRegKey in objRegKey.SubKeys
WScript.Echo(objRegKey.name)
next
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 11:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Registry = []?

HOla again

Bueno, parece que no solo para active x sino cualquier cosa del registro de windows, te dejo este enlace

http://www.securiteam.com/exploits/5FP080A5FM.html
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.