Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Me regresa un Valor NaN.

Estas en el tema de Me regresa un Valor NaN. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo mis siguientes ciclos, el problema que tengo es que cuando mando el alert de (arrCoincidencias[y]) me manda el valor de NaN. Alguien sabe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 18:16
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Me regresa un Valor NaN.

Hola tengo mis siguientes ciclos, el problema que tengo es que cuando mando el alert de (arrCoincidencias[y]) me manda el valor de NaN.

Alguien sabe que estoy haciendo mal en este a parte:
arrCoincidencias[y] = arrCoincidencias[y] + 1;

for (y=0; y<arrRangos.length; y++)
{
for (w=0; w<arrRangos.length; w++)
{
if (parseInt(arrRangos[w]) == parseInt(arrRangos[y]))
{
arrCoincidencias[y] = arrCoincidencias[y] + 1;
alert(arrCoincidencias[y]);
}
}
}
__________________
Hasta la victoria Siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 20:31
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
vale decir que contienen esos arrays
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 08:49
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
strRangos = "1,2,3,4,5,5,6,7,8,9,10"

strRangos = strRangos.substring(0,strRangos.length - 1);
arrRangos = strRangos.split(',');

arrCoincidencias = new Array(arrRangos.length);

for (y=0; y<arrRangos.length; y++)
{
for (w=0; w<arrRangos.length; w++)
{
if (parseInt(arrRangos[w]) == parseInt(arrRangos[y]))
{
arrCoincidencias[y] = arrCoincidencias[y] + 1;
alert(arrCoincidencias[y]);
}
}
}
__________________
Hasta la victoria Siempre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 14:53
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Como creen ustedes que podria pasar este codigo en ASP a JavaScript :

If cint(arrUnidades(i)) = cint(arrUnidades(j)) Then
arrCoincidencias(j) = arrCoincidencias(j) + 1
End If


Gracias por su Ayuda.
__________________
Hasta la victoria Siempre.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 22:37
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Alguna sugerencia por favor.
__________________
Hasta la victoria Siempre.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 14:25
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Eso es porque no tienes inicializado el array. Intentas sumar 1 a un valor no definido. Esta es una posible solución:

Código HTML:
<script>
	strRangos = "1,2,3,4,5,5,6,7,8,9,10"

strRangos = strRangos.substring(0,strRangos.length - 1);
arrRangos = strRangos.split(','); 

arrCoincidencias = new Array(arrRangos.length,0,true);

for (y=0; y<arrRangos.length; y++)
{
for (w=0; w<arrRangos.length; w++)
{
if (parseInt(arrRangos[w]) == parseInt(arrRangos[y]))
{ 
	if (isNaN(arrCoincidencias[y])){
		arrCoincidencias[y]=0;		
	}
arrCoincidencias[y] = arrCoincidencias[y] + 1;
alert(arrCoincidencias[y]); 
}
}
}

</script> 
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 14:49
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias living, por la respuesta, era justo lo que necesitaba.
__________________
Hasta la victoria Siempre.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.