Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

regresar al clickear boton de alerta

Estas en el tema de regresar al clickear boton de alerta en el foro de Javascript en Foros del Web. hola muchcachos les comento, yo tengo un formulario el cual funciona perfecto, la cuestion es que al aceptar el envio, el formulario envia al usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 15:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
regresar al clickear boton de alerta

hola muchcachos les comento, yo tengo un formulario el cual funciona perfecto, la cuestion es que al aceptar el envio, el formulario envia al usuario a form.php que es donde se encuentra el php del formulatio, cuando direcciona a esa pagina si se envio salta una lerta que dice "gracias por su mensaje" y al pulsar el usuario vuelve a la pagina principal, como no se nada de javascrip hice el redireccionamiento con html. este es el sitio

Quiero que al tocar el boton de aceptar en la alerta el usuario regrese a la pagina de donde vino y no que la envie a la pagina principal, este es el codigo php de la pagina en la que esta la alerta.

<?php

$bd=mysql_connect("xxxxxxxxxxx","xxxxxxxxxxx","xxx xxxxxxx") or die ("no puedo conectarme");
mysql_select_db("xxxxxxxxxxxxx");

$opt=$HTTP_GET_VARS["opt"];
if ($opt==1)
{
$nombre=$HTTP_GET_VARS["nombre"];
$telefono=$HTTP_GET_VARS["telefono"];
$email=$HTTP_GET_VARS["email"];
$mensaje=$HTTP_GET_VARS["mensaje"];
$sql="insert into prospectos (nombre, telefono, email, mensaje) values ('".$nombre."','".$telefono."','".$email."','".$me nsaje."')";
$res=mysql_query($sql,$bd) or die (mysql_error());
}

?>
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0; URL=http://www.carpas-gm.com.ar/">
<script language="JavaScript" >
alert ("Mensaje enviado exitosamente,Click para regresar");
</script>


desde ya muchas gracias por su atención

problema arreglado en base a lo que dijo alguienmas

remplazar la etiqueta de refresh por esta

<meta http-equiv="Refresh" content="0; URL=javascript:history.back()">

Última edición por marcelomp3; 20/06/2009 a las 16:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 15:50
Avatar de alguienmas  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años
Puntos: 8
Respuesta: regresar al clickear boton de alerta

hay varias formas:

* history.back(); //funcion de javascript
esta funciona como si apretaras el boton volver del navegador

* location.href="pagina_destino.html" // tambien en javascript
para usar esta nesecitas tener guardada la pagina de donde venia el usuario... por lo general se usa con $_SESSION

bueno espero te sirva. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 17:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: regresar al clickear boton de alerta

me sirve muchas gracias pero lmentablemente nose aplicarlas porque no entiendo nada de javascript como se aplica esto al codigo que yo tengo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 08:31
Avatar de alguienmas  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años
Puntos: 8
Respuesta: regresar al clickear boton de alerta

es simple solo pones:

Cita:
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0; URL=********">
<script language="JavaScript" >
alert ("Mensaje enviado exitosamente,Click para regresar");
//AQUI LA FUNCION
</script>
saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 14:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: regresar al clickear boton de alerta

no me sirvio se redirecciona inmediatamente sin mostrar la alerta a la pagina principal
yo quiero:
1) que vuelva a la pagina en la que lleno el formulario sea la pagina principal o cualquier otra ( porque el formulrio esta en todas las paginas)
2)que el regreso se produsca cuando se acepta la alerta, o a los 3 segundos de enviar el formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.