Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Regresar datos a pagina anterior

Estas en el tema de Regresar datos a pagina anterior en el foro de Javascript en Foros del Web. hola necesito ayuda, no se como regresar los datos a una pagina anterior. digamos estoy en una pagina donde tengo q ingresar el dni de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 21:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Regresar datos a pagina anterior

hola necesito ayuda, no se como regresar los datos a una pagina anterior.

digamos estoy en una pagina donde tengo q ingresar el dni de un cliente, pero como no me se el codigo de todos los clientes uso un buscador, q se abre en otra ventanita pequeña, cuando encuentro el codigo yo quiero regresar ese codigo, a la ventana anterior, trate de mandarlo con el formulario pero se me abre en la misma ventana pequeña :S no se si alguien sabe como hacer para regresar el codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 21:50
Avatar de Cladam  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: En algún lugar en mi mundo
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Regresar datos a pagina anterior

Hola LUis. No sé si esto te sirve. La verdad que no me acuerdo de donde lo saqué, pero a mi me resultó muy útil..ahí va.


Esta linea se usa para crear un botón cuya función es Volver atrás (un nivel):

<input type=button value=Atrás onclick="history.go(-1)">

Si querés hacer un enlace (link) para volver atrás, se usa esto:

<a href="javascript:history.back()"> Volver Atrás </a>



Esta linea se usa para crear un botón cuya función es Volver atrás (un nivel):

<input type=button value= Atrás onclick="history.go(-1)">

Si querés hacer un enlace (link) para volver atrás, se usa esto:

<a href="javascript:history.back()"> Volver Atrás </a>




VOLVER ATRÁS Y ACTUALIZAR LA PAGINA HACIA DONDE VUELVO

<a href="javascript:history.back()"> Volver Atrás </a>



Este es el código para crear los botones Atrás y Adelante:

<FORM>
<INPUT TYPE="button" VALUE=" VOLVER"
onClick="history.go(-1)">
<INPUT TYPE="button" VALUE="AVANZAR"
onCLick="history.go(1)">
</FORM>


Si necesitar navegar varias webs atrás o adelante, modifica el número.


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 22:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Regresar datos a pagina anterior

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.