Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

regresar a una pagina

Estas en el tema de regresar a una pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. disculpen komo puedo hacer para regresar a una pagina ke visite 2 o 3 veces atras osea (2 ò 3 history.back) es ke deseo regresar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 18:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
regresar a una pagina

disculpen komo puedo hacer para regresar a una pagina ke visite 2 o 3 veces atras osea (2 ò 3 history.back) es ke deseo regresar a esa pgina en la kual deseo regresar a esa pàgina pero ke se cargue kon sus valores ke estaban en los campos tipo text y la unika forma es kon el history pero deseo capturar el numero de history ke era de esa pagina es decir el indice => history.go(indice) gracias bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 22:02
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Prueba con una cookie.
La creas cuando sea necesario:
Código:
function setCookie(name, value, expire)
{
   document.cookie = name + "=" + escape(value) + ((expire == null) ? "" : ("; expires=" + expire.toGMTString()));
}
y la recuperas cuando la necesitas:
Código:
function getCookie(Name)
{
   var search = Name + "=";
   if (document.cookie.length > 0)
   {
      offset = document.cookie.indexOf(search);
      if (offset != -1) 
      {
         offset += search.length;
         end = document.cookie.indexOf(";", offset);
         if (end == -1) 
            end = document.cookie.length;
         return unescape(document.cookie.substring(offset, end));
      } 
   }
}
Quiza alguien tenga una mejor idea?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.