Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Regresar parámetros a la ventana "Opener"

Estas en el tema de Regresar parámetros a la ventana "Opener" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola qué tal, agradecería mucho su ayuda... Desde una ventana abro un Pop-Up, pasándole algunos parámetros... cómo le hago para que haciendo clic en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 00:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Regresar parámetros a la ventana "Opener"

Hola qué tal, agradecería mucho su ayuda...

Desde una ventana abro un Pop-Up, pasándole algunos parámetros... cómo le hago para que haciendo clic en una liga del Pop-Up regreso a la ventana principal con otra serie de parámetros, espero haberme explicado para contar con su ayuda...

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 10:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa

Alguien???

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 10:32
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Depende de lo q kieras hacer... Puedes llamar a funciones de la página padre o acceder a campos de formulario.

opener.nombrefuncion (parametro1,parametro2, .... , parametroN);
opener.document.forms.nombre_form.nombre_input.val ue=variable_javascript;

Como te lo montes es cosa tuya.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 11:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 11:58
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
De nada hombre, es un ejemplo. Podrías acceder a muxas más cosas de la otra página. Todo lo q te permita javascript siempre y cuando hagas referencia a la página padre de alguna forma.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.