Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reiniciar cuenta atrás que carga iframe...

Estas en el tema de Reiniciar cuenta atrás que carga iframe... en el foro de Javascript en Foros del Web. HOla foro, he rescatado y modificado un poco este script de un post anterior para que me recarge un iframe en X segundos... pero quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 02:48
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Reiniciar cuenta atrás que carga iframe...

HOla foro, he rescatado y modificado un poco este script de un post anterior para que me recarge un iframe en X segundos... pero quiero que al llegar a 0 el contador se reinicie... le he estado dando vueltas, pero son "palos de ciego" puesto que no se javascript... y seguro que es una tontería.... me podéis ayudar?? os pego el código....

Código HTML:
<script language="JavaScript">
var i=10,temp;
function cuenta()
{
i--;
document.all("num").innerText=i;
if(i==0)
{
clearTimeout();
window.frames['sala'].location.href="sala.php?sala=<? echo $sala; ?>";
}
temp=setTimeout("cuenta();",1000);
}
</script> 
Código HTML:
<font color="#999999">Las preguntas y respestas se recargarán en <b id="num">10</b> segundos</font> 
Gracias!!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour

Última edición por X3mdesign; 26/02/2007 a las 03:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 04:29
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Reiniciar cuenta atrás que carga iframe...

Fijate si te sirve...

http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex6/refresh.htm

Sacandole la document.write del temporizador ya deberia ir perfecto ^^
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 12:55
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Reiniciar cuenta atrás que carga iframe...

Gracias Shade, al final le propuse al cliente que se actualizara símplemete.... y se conformó... las prisas... ojos que no ven....
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.